LE GRAIN DE SABLE

10 avis sur ce restaurant

LE GRAIN DE SABLE

99 Boulevard de la Mer
17340 Chatelaillon Plage
France
Cuisine Régionale Française; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien; Traditionnel, Classique
Prix - De 15 € à 35 €

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Offres (3)

Menu en 3 services - formule Déjeuner et Dîner à 29€ par personne

Offre valable du 05/11/2015 au 02/09/2017

Menu en 2 services - formule Déjeuner et Dîner à 22€ par personne

Offre valable du 04/11/2015 au 02/09/2017

Menu Déjeuner en 2 services - formule Déjeuner à 20€ par personne

Offre valable du 04/11/2015 au 02/09/2017

Menu

Prix - De 15 € à 35 € ?
Cuisine Régionale Française; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Salade exotique de crevettes à la plancha Saumon fumé, ananas, mangue et noix de coco Vinaigrette aux fruits de la passion
Saumon Ecossais mi-fumé Risotto à l’encre de seiche et émulsion de cerfeuil et parmesan
Filet de Bar Sauce vin blanc parfumée à la truffe, purée de céleri et choux romanescos
Mi-cuit chocolat noir cœur coulant de pistache Crème glacé à la pistache
Menus proposés :
Bio; Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Loïc LEVEL
Chef word 

Après l'école hôtelière du Touquet et différents passages dans de nombreux restaurants de montagne, "Le Cap Horn à Courchevel, de mer," Le Manoir de Port Gros" à Saint- Tropez, au Luxembourg," La fourchette à ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Loïc et Géraldine LEVEL vous permettent de vous retrouver dans une salle ornée de plantes et d’ orchidées, un coin bar cosy, et deux terrasses ombragées face à la mer .L’ ambiance chaleureuse se marie à merveille avec la cuisine, qui aux...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:45, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:45, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:45, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:45, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:45
Localisation
99 Boulevard de la Mer
17340 Chatelaillon Plage
France
Services 
Groupes acceptés
Accès handicapés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Autre
Chèque
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.4/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.2/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
2.5/5
Boissons
4/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
5/5
Boissons
mauvaise insonorisation / pas de sas d'entrée, désagréable à chaque ouverture / décoration, mobilier sans recherche.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
bon rapport qualité prix, produit frais
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : La mer, le sable sont là... le restaurant porte bien son nom! Et le Chef, qui a une bonne réputation, la mérite amplement! Le service est parfait : vigilant, à l'écoute, bien que discret, qui dispense en souriant un menu savoureux surprenant, une tartelette croustillante aux sardines, des poissons délicatement cuits façon bouillabaisse, -mais pas trop-une omelette norvégienne juste ce qu'il faut théatrale, et plus que délicieuse...le chef surveille, et vraiment, tout se passe bien! Super! - : Rien à dire dans cette rubrique : tout est parfait!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un accueil chaleureux un service IRRÉPROCHABLE une cuisine savoureuse (mention spéciale à la joue de boeuf). une vue imprenable sur la mer Des assiettes copieuses un excellent rapport qualité/prix - : peut être la décoration de la salle, un peu vieillotte à mon goût
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil sympathique, cadre très agréable, très bons cocktails. - : Bonne présentation des assiettes mais aucun goût, que ce soit le foie gras, la terrine, les Saint-Jacques ou le magret car malgré qu'ils sont très tendre, aucun goût, dommage car après avoir vu sur le net le parcours du patron, pensions, en étant du métier nous régaler mais assez décu. Maintenant, il en faut pour tous les gouts et il faut y aller et juger par soi-même afin de se faire une idée.