Table - Bruno Verjus

Guide MICHELIN 2019
9 avis sur ce restaurant

Table - Bruno Verjus

3 rue de Prague
75012 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 85 € à 125 €

Photos (11)

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Menu

Prix - De 85 € à 125 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras d’oie mi-cuit infusé de flouve odorante, poivre du Bénin, fèves de cacao. Pintade en deux services. Mousse au chocolat porcelana, crème anglaise au piment coréen, nacre de sel, huile d’olive.
Menus proposés :
Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Choisir les plus beaux produits, les cuisiner avec humilité : tel est le credo de Bruno Verjus, étonnant personnage, entrepreneur, blogueur et critique gastronomique... devenu chef ! Dans sa cuisine ouverte face aux clients, qui n'en manquent pas une miette, il parle de chacun de ses fournisseurs avec une petite lumière dans l’œil, avec l'apparente envie de s’effacer devant l’artisan qui a produit la matière de son travail. La carte, volontairement courte, présente des compositions atypiques, au plus près des ingrédients : ormeau de plongée du Trégor snacké au beurre noisette et assaisonné de fèves de cacao et de poivre du Bénin ; saumon sauvage de l'Adour grillé à l'unilatéral, petits pois au sautoir ; fraises de jardin, huile d'olive infusée de néroli, crème glacée à l'oseille fraîche... Des recettes pleines d’énergie, où l'on devine une passion sincère et communicative !

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi midi, dimanche
Localisation
3 rue de Prague
75012 Paris
France
Services 
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
3.8/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
3.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine simplement sophistiquée mettant les produits à l'honneur. Belle ambiance, belle cave. On a envie d'y retourner le lendemain.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente soirée comme d'habitude chez TABLE. Le grand (dans tous les sens du terme!) Bruno VERJUS nous a fait passer une soirée d'exception, sur le thème du plaisir. plaisir de sa faconde et de son amour des produits, plaisir des matières premières d'exception, et plaisir des cuissons toujours parfaites. Et dernier plaisir, faire la fermeture du restaurant et repartir avec une miche de son sublime pain, à faire toaster, avec du beurre salé pour votre petit déjeuner le lendemain!
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une science des produits, des cuissons parfaites, une belle créativité. l'exemple d'une cuisine créative de haute qualité pour servir des produits avec rigueur et simplicité. - : Un léger courant d'air frais dans notre dos, nous étions devant les cuisines.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Pour un déjeuner d'affaires ce restaurant fut choisi. Quelle bonne surprise: un cadre calme, apaisant et moderne et une cuisine qui m'a fait decouvrir qu'une volaille avec une purée...n'est pas forcément ce à quoi on s'attend. Des aromes et des saveurs inattendues - une cuisson parfaite et des bouquets d'ailleurs (parfums d'agrumes...) pour cette purée. Le repas fut couronné par un remarquable dessert au chocolat sublimé par une note d'oseille. - : Devoir retourner au travail apres ce repas...je reviendrai diner!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Definitvement, mon restaurant préféré à Paris... On y adore l'excellence des produits encore magnifiés par l'adorable Bruno Verjus.

Le restaurant Table - Bruno Verjus n'est actuellement pas réservable en ligne.