Le Chou Rouge - Le Petit Chou

Guide MICHELIN 2018
5 avis sur ce restaurant

Le Chou Rouge - Le Petit Chou

3 Place de La République
12140 Entraygues-sur-Truyère
France
Cuisine Moderne, Créative; Bistrot; Bistronomique; Végétarien; Végétalien; Bars à vins
Prix - De 25 € à 42 €

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 42 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Bistrot; Bistronomique; Végétarien; Végétalien; Bars à vins
Spécialités 
Cuisine de produits locaux et frais selon les saisons
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Clément Beauquis
Chef word 

Définition d'une cuisine de goût et de saveurs, avec un respect des produits et de notre terroir. Réel artiste des parfums et des saveurs, un plaisir du partage d'un art ...

Clément Beauquis propose la Bistronomie avec u...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Sur la place centrale de la ville, au rez-de-chaussée d'une bâtisse traditionnelle, ce petit bistrot "à la parisienne" - déco personnalisée, mobilier et objets chinés - propose une belle cuisine du marché, volontiers locavore. Tout, ou presque, est fait maison ! En prime, quatre jolies chambres pour l'étape.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le Chou Rouge notre « Bistro », décalé, Animé, en constante évolution, que ce soit le midi ou le soir,nous vous accueillerons autour de notre cuisine bistronomique.

Ainsi, au fil des saisons, nous aurons le plaisir de vous accueil...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-22:30
Mercredi: 19:30-22:30
Jeudi: 19:30-22:30
Vendredi: 19:30-22:30
Samedi: 19:30-22:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
3 Place de La République
12140 Entraygues-sur-Truyère
France
Services 
Groupes acceptés
Service tardif
Salon pour repas privés
Air Conditionné
Repas servi en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.2/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.6/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
3.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Alors certes le serveur (qui est également le propriétaire )ne nous a pas raconté la dernière blague belge en vogue, il n'est pas là pour ça. Son service est sobre et efficace et c'est, de mon point de vu, un signe de professionnalisme et d'élégance (et ce dernier point on le possède ou pas). A noter que je suis un débutant en matière de vin et la carte proposée avait de quoi m'impressionner, il a parfaitement su me conseiller un rosé italien qui s'est marié à merveille aux plats choisis. - : Ne pas pouvoir briller en soirée en racontant la dernière blague belge en vogue.
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre agréable dans une salle de style bistrot. viande originale. - : serveur froid et hautain. extrême lenteur du service avec comme excuse la qualité de la cuisine bien que j'ai tendu la perche en disant que j'avais lu que l'établissement recherchait un commis de cuisine. entrėe un peu quelconque.
Réponse de la direction du restaurant 
Madame, Monsieur, Merci pour votre avis, vous avez réservé votre table pour le diner du samedi 2 juillet. Je suis le serveur froid et hautain comme vous dites mais je suis également le propriétaire et à en croire les autres convives de cette soirée je suis plutôt agréable et disponible. J'avoue que je ne tape pas dans le dos de mes clients et je garde une certaine retenue, mais je reste souriant et je pense l'avoir été avec vous...apparemment pas assez à votre gout. Cela reste facile à dire mais nos clients aiment la cuisine de mon chef "Clément Beauquis" après nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et je le comprend. Pour en revenir à "l'extrème lenteur de service" oui je persiste et je signe préparer des assiettes à la minute, cuire des légumes à la cuisson parfaite, saisir les viandes et laisser un temps de repos, cela demande du temps = qualité ; trop rare à notre gout. Au plaisir de vous revoir pour vous faire changer d'avis, chaque instant est différent, nous somme humain.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Comme promis nous sommes revenus en été et par 2 fois. Une carte renouvelée avec une tarte fine aux escargots de Nadaillac, un céviché de thon... que des produits frais cuisinés merveilleusement, une carte des vins à découvir...un véritable plaisir de s'asseoir à cette table en terrasse (si la fraîcheur tombe, on prend soin de vous en vous proposant un plaid) ou à l'intérieur. Si vous passez par là, prenez le temps de découvrir ce restaurant. - : Rien. A part de penser à réserver.
Réponse de la direction du restaurant 
Merci de votre avis, cela reste toujours un plaisir et un gage de qualité quand nos clients reviennent. Les petites détails (plaid à la tombée de la nuit) laisse des souvenirs et marque la différence ... notre différence.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente cuisine de région modernisée a la manière bistronomie - : Aucun
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une surprise en poussant la porte de ce petit établissement décoré avec goût. La surprise ne s'arrête pas là, elle est aussi dans les assiettes tant pour le plaisir des yeux que celui des papilles. Un véritable régal de saveurs mises en scène par le chef Romain Boëtard accompagné d'un service digne des grands restaurants étoilés. Nous reviendrons cet été. - : Pensez à réserver. Cette table est de plus en plus connue et appréciée, et le nombre de couverts est limité.

Le restaurant Le Chou Rouge - Le Petit Chou n'est actuellement pas réservable en ligne.