Restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid - L'Auberge de Saint Rémy de Provence

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Guide MICHELIN 2018
90 avis sur ce restaurant

Restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid - L'Auberge de Saint Rémy de Provence

12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Prix - De 39 € à 150 €

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Photos (17)

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Menu

Prix - De 39 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Spécialités 
Araignée De Mer, Rafraîchie I Mijotée De Légumes Du Marché à l'Olive I Écume Des Têtes Au Foin Des Prés De La Crau
Sole de ligne, Salicorne De Camargue I Melon Chaud à La Cuillère I Extraction Aux Plantes Du Lac.Caviar Français De La Maison Kaviari
Pêche Blanche de Saint Rémy I Verveine & Grenade I Crème Glacée à l'olive « Seigneur Des Baux »
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Fanny Rey & Jonathan Wahid
Chef word 

Bienvenue en terre de Provence.
Notre cuisine est française, Notre volonté ? Aller à l'essentiel ,sublimer les goûts .

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Fanny Rey, finaliste de Top Chef 2011, est aux fourneaux de cette vénérable Auberge et décline une savoureuse cuisine du marché, mettant superbement en valeur les produits des Alpilles. À ses côtés, on trouve nul autre que... Jonathan Wahid, son compagnon, pâtissier émérite et ancien champion de France du dessert. Un duo de choc !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Chez Fanny Rey et Jonathan Wahid, à l’Auberge de Saint-Remy, on s’installe dès les beaux jours dans le patio ou en terrasse. Dans ce cadre verdoyant, les plats se laissent illuminer par les rayons du soleil et l’on profite de la douceur ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Insolite
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 90 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une cuisine très originale. Le homard sur pierre chaude flambée, un délice
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
le personnel nous a mis tout de suite à l’aise lors de notre arrivée et pendant tout le repas. Nous avons été enchanté par la préparation finale faite par la Cheffe Fanny REY à la table, on voit qu’elle prend beaucoup de plaisir à partager ce moment avec les clients. Ce fut une très intéressante expérience culinaire. Le seul bémol est le parking qui est un peu loin.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Great food experience and a superb service.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
C'est la deuxième fois que je me rends dans ce restaurant. Les plats sont toujours aussi fins et aussi savoureux, le service courtois et très efficace. Par rapport à la 1ère fois, la quantité servie dans les plats a diminué. Pour un menu à 55 euros, on devrait s'attendre à être rassasié en fin de repas. Je suis hélas sorti de table en ayant encore faim. Lorsqu'après le dessert, on éprouve le besoin de mâcher du pain, ce n'est généralement pas bon signe. Constat partagé par les autres personnes qui ont déjeuné avec moi.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas, travail des saveurs subtiles et des présentations soignée si . Le personnel est très attentionné et Fanny Rey et Johnattan Walhid vraiment très gentils , on les sent sincères dans leur démarche