Restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid - L'Auberge de Saint Rémy de Provence

  1. Accueil
  2. France
  3. Provence-Alpes-Côte d'Azur
  4. Bouches-du-Rhône
  5. Saint-Rémy-de-Provence
  6. Restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid - L'Auberge de Saint Rémy de Provence
Guide MICHELIN 2018
94 avis sur ce restaurant

Restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid - L'Auberge de Saint Rémy de Provence

12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Prix - De 39 € à 150 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (17)

Loading...

Offres (5)

MTP_Stardeals

Instant Michelin- Menu Terre,Merre et foret en 6 services à 95€ par personne +1 bouteille de vin offerte (Cuvée Reine)

Offre valable du 01/11/2018 au 21/12/2018

Menu du dîner du Réveillon de la Saint Sylvestre à 200€ à personne hors boisson

Offre valable du 31/12/2018 au 31/12/2018

Menu du Déjeuner de Noël à 110€ par personne hors boisson

Offre valable du 25/12/2018 au 25/12/2018

Menu du Réveillon de Noël à 130€ par personne hors boisson

Offre valable du 24/12/2018 au 24/12/2018

Menu du déjeuner du de l'An à 130€ personne hors boisson

Offre valable du 01/01/2019 au 01/01/2019

Menu

Prix - De 39 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Spécialités 
La Saint-Jacques "Pince à Linge"
Les "Racines Carrées", légèrement fumées au foin de la Crau en fiones ravioles, les sucs sont concentrés au thym sauvage pour les napper
L'intemporel craquant caramel, garni de pommes vertes confites au Kirsch, crème glacée au délicat parfum de rose
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Fanny Rey & Jonathan Wahid
Chef word 

Bienvenue en terre de Provence.
Notre cuisine est française, Notre volonté ? Aller à l'essentiel ,sublimer les goûts .

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Fanny Rey, finaliste de Top Chef 2011, est aux fourneaux de cette vénérable Auberge et décline une savoureuse cuisine du marché, mettant superbement en valeur les produits des Alpilles. À ses côtés, on trouve nul autre que... Jonathan Wahid, son compagnon, pâtissier émérite et ancien champion de France du dessert. Un duo de choc !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Chez Fanny Rey et Jonathan Wahid, à l’Auberge de Saint-Remy, on s’installe dès les beaux jours dans le patio ou en terrasse. Dans ce cadre verdoyant, les plats se laissent illuminer par les rayons du soleil et l’on profite de la douceur ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Insolite
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 94 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellentissime!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
7eme passage au restaurant, toujours ravi des saveurs! Excellente table et un merveilleux accueil et service.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
1ere expérience chez Mme Rey. Une réussite totale : Savoureux, original et délicat (menu terre, mer et forêt ) tant pour les plats salés que pour les desserts et mignardises. Professionnalisme et gentillesse du service. Cadre extérieur très agréable. Un vrai bonheur gustatif ! Merci !
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une cuisine très originale. Le homard sur pierre chaude flambée, un délice
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
le personnel nous a mis tout de suite à l’aise lors de notre arrivée et pendant tout le repas. Nous avons été enchanté par la préparation finale faite par la Cheffe Fanny REY à la table, on voit qu’elle prend beaucoup de plaisir à partager ce moment avec les clients. Ce fut une très intéressante expérience culinaire. Le seul bémol est le parking qui est un peu loin.