Fanny Rey & Jonathan Wahid

Guide MICHELIN 2019
114 avis sur ce restaurant

Fanny Rey & Jonathan Wahid

12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Prix - De 55 € à 150 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (18)

Loading...

Menu

Prix - De 55 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien; Provençal
Spécialités 
Rouget, Coquillages, Pâtisson, Jus d’arêtes vivifié de safran
Agneau, rôti à l'ai rose, Câpres et citron, Ratatouille
Cerises, l’Éternel craquant caramel, melon pour poivrer
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Fanny Rey
Chef word 

Bienvenue en terre de Provence.
Notre cuisine est française, Notre volonté ? Aller à l'essentiel ,sublimer les goûts .

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Fanny Rey, finaliste de Top Chef 2011, est aux fourneaux de cette vénérable Auberge et décline une savoureuse cuisine du marché, mettant superbement en valeur les produits des Alpilles. À ses côtés, on trouve nul autre que... Jonathan Wahid, son compagnon, pâtissier émérite et ancien champion de France du dessert. Un duo de choc !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Chez Fanny Rey et Jonathan Wahid, à l’Auberge de Saint-Remy, on s’installe dès les beaux jours dans le patio ou en terrasse. Dans ce cadre verdoyant, les plats se laissent illuminer par les rayons du soleil et l’on profite de la douceur ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
12, boulevard Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Diners club
Ambiance 
Insolite
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 114 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
cadre ravissant. equipe bienveillante et tres pro Chef presente en cuisine et en salle soucieuse des details. cuisine exceptionnelle
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très agréable soirée en terrasse Menu bien équilibré servi à un bon rythme par un personnel très souriant et compétant Nous avons apprécié le dernier dessert apporté par Fanny Rey
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Inventivité de la cuisine, pas de gras, des infusions avec chaque plat remplaçant merveilleusement les sauces, l'attention et la gentillesse du service... Aucun défaut. Largement au dessus de sa première étoile.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas, originalité, créativité, ambiance et service irréprochables bravo
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
La cuisine est très recherchée, complexe. Les plats sont très bien présentés et chacun a été surprenant de saveurs et de découvertes. La pâtisserie est exceptionnelle. Le service est bon, assez décontracté. La chef a pris le temps de passer à notre table pour nous demander si tout se passait bien.