L'Entredgeu

Guide MICHELIN 2019
7 avis sur ce restaurant

L'Entredgeu

83 rue Laugier
75017 Paris 17
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Bistrot; Viandes, Grillades
Prix - De 35 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Photos (9)

Loading...

Offre (1)

Menu Déjeuner à 35€ (Entrée & Plat ou Plat & Dessert)

Offre valable du 15/02/2019 au 31/12/2019

Menu

Prix - De 35 € à 50 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Bistrot; Viandes, Grillades
Spécialités 
Tarte Tatin d’Oignons doux des Cévennes et crème de parmesan
Pigeonneau cuit dans le foin, carottes et navets à l’orange
Soufflé à la mangue « Alphonso » et glace à la noisette pralinée
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Chef Enrico Bertazzo
Chef word 

"La tradition par gourmandise."

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ambiance animée et gourmandise garantie pour ce bistrot de quartier qui fait souvent le plein. Le chef propose une cuisine traditionnelle bien tournée, teintée de modernisme. Et toujours attentive aux saisons et au marché.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, L’Entredgeu est une délicieuse brasserie parisienne proche de la porte Maillot. Ayant notamment fait ses classes à l’Atelier de Joël Robuchon, le chef y concocte une cuisine française gourmande et authe...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Samedi: 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
83 rue Laugier
75017 Paris 17
France
  • En voiture: Parking de l'Espace Champerret
  • En métro: Ligne 3 - Porte de Champerret
  • En bus: Lignes 92 / PC1 / PC3
Services 
Anniversaire
Groupes acceptés
Non fumeur
Salon pour repas privés
Service tardif
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Portugais
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Cosy
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.6/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.4/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente entrée aux oignons frits, cuisine travaillée traditionnelle de grande qualité. Champagne et vin blanc n‘étaient pas assez frais en début de repas. Carte des vins intéressante et de qualité mais un peu chère, cependant le Pouilly-Fuisse était excellent. Dans l‘ensemble un repas très réussi et une adresse que je recommande volontiers.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil et service Plats de qualité (ris de veau et homard) Bon rapport qualité:prix
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon repas, l'ambiance du restaurant est très sympathique également. Nous avons passé un agréable moment avec ma femme.
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Bon restaurant. Tarte tatin d'oignon très bonne mais aurait méritée un peu plus de cuisson. Le manque de cuisson a d'ailleurs été le point faible du repas. Les desserts surtout! Soufflé framboise pas cuit à coeur. Tiramisu, correct sans plus. Dommage après un bon repas. Très bon pot au feu mais légumes un peu fermes... Bonne soirée malgré tout. Bon acceuil et bon service. Des progrets en encore pour une étoile.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Exceptionnel come d'habitude! Tarte Tatin d'oignon à tomber, Côte de Boeuf cuite sue la braise, giboulée de fraises à la "maltaise". Un moment de pur bonheur.