Franklin's Steakhouse

2 avis sur ce restaurant

Franklin's Steakhouse

41 Rue Franklin
69002 LYON
France
Viandes, Grillades; Américain
Prix - De 15.5 € à 49 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 15.5 € à 49 € ?
Viandes, Grillades; Américain
Spécialités 
BBQ Ribs, travers de porc sauce BBQ maison au léger goût fumé de hickory
100 days Dry Aged Ribeye Steak, entrecote de Black angus americain surmaturé 100 jours
Baltimore Crab Cake (Tartare de crabe cuit et servit chaud) avec ses pinces
Tartare Don Corleone, tartare de bœuf Black Angus Américain à l’huile de truffe blanche et Parmesan
White Chocolate Cheese Cake
Chef name 
Eric Abrial
Chef word 

"La qualité des produits de base est essentielle, et c'est sans compromis que nous ne servons que du bœuf Black Angus Américain, labellisé Prime par le fameux USDA. Le meilleur au monde! Nous servons nos viandes sans sauce et s...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Franklin’s Steakhouse. Le premier authentique Steakhouse de la ville de Lyon, vous ravira avec ses viandes rouges exceptionnelles, de pures races Black Angus américaines. Mais aussi avec ses ribs (travers) de porc réputés pour être les m...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
41 Rue Franklin
69002 LYON
France
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Non fumeur
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Cosy
Romantique

Avis

Note moyenne :
5/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous sommes une famille franco-américaine et nous voulions revivre l'expérience d'une authentique steakhouse américaine car même si on peut trouver du bon boeuf ici, pour nous il n'y a pas photo avec les Etats-Unis. C'est chose faite grâce à Franklin Steakhouse. Il y a un bon choix d'entrées qui mélange cuisine locale et américaine, de plats principaux avec des burgers pour les enfants et de desserts, si toutefois vous avez encore de la place, car c'est copieux. Nos steaks étaient accompagnés d'une délicieuse poelée de légumes ainsi que de généreuses et excellentes portions de gratins aux pommes de terre et aux patates douces. La carte des vins est fournie en vins américains et français et offre aussi du vin en carafe. Nostalgie oblige, nous avons opté pour un Château Ste Michelle rouge de Washington State et nous ne l'avons pas regretté. L'ambiance calme du restaurant et un service attentif et sympathique ont complété une excellente soirée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
toujours excellent.