Molène de Mickaël Féval

Guide MICHELIN 2019
2 avis sur ce restaurant

Molène de Mickaël Féval

31 bis rue Manuel
13100 Aix-en-Provence
France
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 33 € à 88 €

Menu

Prix - De 33 € à 88 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
L'Eglefin fumé, Vichyssoise, asperge blanche grillée, céleri. Le Saint Pierre, artichaut barigoule, coppa corse, roquette et parmesan. La mangue en crémeux, chocolat oricao, streusel noisette, gel passion et sorbet.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
L'adresse bis de Mickaël Féval séduit par sa cuisine iodée (poisson et fruits de mer d'une fraîcheur irréprochable), ses cuissons précises et ses assiettes épurées. C'est simple, bon et lisible, à l'instar de ce maigre de méditerranée, pomme de terre au safran, et églefin fumé. Un vibrant éloge de la mer.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
31 bis rue Manuel
13100 Aix-en-Provence
France
Services 
Air Conditionné
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
3.5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Ce restaurant ravira à coup sûr les amateurs de poissons. Le chef Julien Courtin propose une cuisine fine, gastronomique et inventive qui nous fait voyager sur l'île finistérienne au large du Conquet en toute subtilités. L'embarquement se fait sur le menu "Grand Voile" par le Perroquet finement tranché, Huile d’Oive Citron, Wakamé Radis. Vient ensuite le Saumon Label Rouge en Tataki, Légumes Pickles, Coulis Piquillos & Basilic, le Rouget Barbet accompagné de ses asperges vertes, courgettes grillées jus arêtes réduit; puis La Courbine de Méditerranée rôtie, Mousseline d’Artichauts, Gnocchi au Parmesan. Côté fromage nous pouvons faire confiance à la sélection de Madame Savelli (fromagerie dans la rue des Marseillais). Enfin, le voyage se termine par une note de douceur avec l’Abricot Crémeux Miel, Cacahuètes caramélisées, biscuit Noisettes, Gel Passion. En somme, un excellent moment dans ce deuxième restaurant de Mickaël Féval aux parfums iodés nous transportant au large de l'océan .
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tres bom

Le restaurant Molène de Mickaël Féval n'est actuellement pas réservable en ligne.