Okuda

Guide MICHELIN 2019
11 avis sur ce restaurant

Okuda

7 rue de la Trémoille
75008 Paris
France
Japonais
Prix - De 85 € à 198 €

Photos (5)

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Prix - De 85 € à 198 € ?
Japonais
Spécialités 
Assortiment de dix jeunes légumes printaniers, la sauce de soja au Wasabi frais. Entrecôte de Wagyû (bœuf japonais) au Miso, grillé au charbon Binchôtan. Fraises, gelée d'agar-agar, pâte de haricots rouges au sirop de sucre noir d'Okinawa.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Vingt-trois couverts, un décor sobre et élégant, des hôtesses en kimono traditionnel et un silence d'or : c'est dans cet écrin que l'on déguste depuis 2013 les créations "kaiseki" du célèbre chef japonais Toru Okuda.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi
Localisation
7 rue de la Trémoille
75008 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Voiturier
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Authenticité Service à la japonaise irréprochable Finesse + Equilibre du menu Le vin - : Les voisins non avertis: la gastronomie japonaise (cuisine, service...) nécessite une initiation ou l'accompagnement d'une personne avertie, pour l'occasion. Le gap culturel peut être source de déception, à 200€ le menu, c'est dommage.
1/5
1/5
Qualité de la table
1/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
- : Ce restaurant n'est pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. Après un repas à 198€, je suis sortie avec la même faim qu'en arrivant. Les quantités ne permettent pas d'évaluer les saveurs. exemple de quantité: Une Lotte transformé en un morceau de poulpe de 1 cm3. 5 morceaux de bœuf de 1 cm3 même du bœuf de Kobe c'est peu, du riz au canard avec un équivalent de quelques morceaux de lardon pour le canard, c'est se moquer du client. Des mots comme Bar grillé et entrecôte j'ai pas trouvé.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : La composition du menu, la qualité des produits, la beauté des plats et le raffinement de la cuisine japonaise. Accueil très attentionné. - : Cela reste cher.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Formidable voyage gastronomique dans le Japon des traditions. Produits fantastiques ; bœuf Waygu inimaginable de goût et de tendreté. Cuissons parfaites. Magnifiques présentations. Personnels aux petits soins et pédagogues si besoin. Un voyage cher mais moins cher qu'un détour par Tokyo. Saké ébouriffant!! Le meilleur restaurant de cuisine traditionnelle japonaise à Paris. Une véritable ambassade. - : En cherchant beaucoup : la rapidité du service!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : un véritable voyage au pays du soleil levant tant par le cadre que la cuisine; raffinement et délicatesse - : Cher !

Le restaurant Okuda n'est actuellement pas réservable en ligne.