L’Octave Lyon

Aucun avis pour l'instant

L’Octave Lyon

60 rue des Docks
69009 Lyon
France
Brasserie; Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 35 € à 55 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (19)

Loading...

Menu

Prix - De 35 € à 55 € ?
Brasserie; Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Homard Servi Tiède, Risotto Arborio au Parmesan et Bisque (suggestion)
Côte de Boeuf de l’Aubrac 1kg, Purée de Pommes de Terre, Gaufrette et Béarnaise (pour 2 pers) (suggestion)
Dos de Cabillaud, Étuvée de Petits Pois, Fèves et Cébettes aux Aromates, Écrevisses Poêlées (carte du soir)
Sablé au Cacao, Chocolat et Nougatine, Glace au Sésame Noir (carte du soir)
Menus proposés :
Végétalien; Végétarien
Chef name 
Stéphane BLEIN & Florian MIGEOT
Chef word 

La passion de Stéphane BLEIN naît lorsqu’il sort de l’école de cuisine Jeanne de France. Sa carrière débute à LARIVOIRE - un restaurant gastronomique étoilé au guide MICHELIN. Il parfait son parcours avec l’ouverture de l’hôtel 4 étoile...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

L’Octave revendique une cuisine dynamique et contemporaine, sans esbroufe, que les chefs imaginent chaque jour selon l’inspiration du marché. Ici, pas de chichi, la route la plus courte vers le plaisir passe par le potager et les circuit...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00
Mardi: 12:00-14:00, 18:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 18:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 18:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 18:00-22:30
Samedi: 18:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
60 rue des Docks
69009 Lyon
France
  • En bus: Ligne 31 et 43
  • En train: Gare de la Part-Dieu ou Perrache à Lyon, gare de Vaise
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa