Jean Sulpice

Guide MICHELIN 2019
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Jean Sulpice

303 route du Port
74290 Talloires
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 105 € à 225 €

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Prix - De 105 € à 225 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Plin d'escargots de Haute Savoie et beurre aux herbes. Omble chevalier et beurre maître d'hôtel au sapin. Chocolat, myrtille et génépi.
Chef name 
Jean Sulpice

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Quelle belle renaissance que celle de L’Auberge du Père Bise, sous l’impulsion du talentueux Jean Sulpice et de son épouse Magali qui avaient déjà transformé Val Thorens en sommet des saveurs ! En chef affûté et sportif, Jean Sulpice propose une cuisine fine, saine et légère. Les herbes, fleurs et plantes sauvages apportent contraste et couleurs à des assiettes subtiles, qui dessinent une promenade pleine de gourmandise autour des poissons du lac. Ainsi la fera cuite dans son eau de cresson, ou l’écrevisse et ortie, toutes en fraîcheur et précision. Cette mise en scène, sobre et poétique, se déguste dans une salle lumineuse ouverte sur la terrasse et les rives argentées du lac d’Annecy, le plus pur d’Europe. En salle, Magali est l’interprète parfaite de cette gastronomie aussi épurée qu’audacieuse.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
mardi, mercredi
Localisation
303 route du Port
74290 Talloires
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Jardin de repos
Non fumeur
Parking
Repas servi en terrasse
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Le restaurant Jean Sulpice n'est actuellement pas réservable en ligne.