Jean Sulpice

Guide MICHELIN 2019
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Jean Sulpice

303 route du Port
74290 Talloires
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 105 € à 225 €

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Prix - De 105 € à 225 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Plin d'escargots de Haute Savoie et beurre aux herbes. Omble chevalier et beurre maître d'hôtel au sapin. Chocolat, myrtille et génépi.
Chef name 
Jean Sulpice

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Le risque était énorme, la récompense n’en est que plus méritée. Jean Sulpice, le chef mythique de L’Oxalys (depuis 2002), a délaissé son fief de Val Thorens pour s’en aller tenter fortune à la mythique Auberge du Père Bise, sur les rives argentées du lac le plus pur d’Europe.Le natif d’Aix-les-Bains est né dans un chaudron, ou presque : dès l’enfance, ce petit-fils d’hôteliers goûte, hume, se cherche. Très jeune, il déclare sa fougue à Marc Veyrat, dans une longue lettre. Il a 18 ans : "Chez Marc, j’ai appris à travailler dans le détail." Leçon retenue.Aujourd’hui, il doit mener à bon port un véritable porte-avions : le restaurant gastronomique Jean Sulpice, le bistrot 1903 (date de création de l’auberge), mais aussi huit chambres. On retrouve les recettes signature qui firent son succès, tel son Beaufort esprit d’un alpage (mousse de beaufort, éclats de noisettes du Piémont, herbes fraîches, graines de carvi).

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
mardi, mercredi
Localisation
303 route du Port
74290 Talloires
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Le restaurant Jean Sulpice n'est actuellement pas réservable en ligne.