La Table du Caviste Bio

Guide MICHELIN 2019
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La Table du Caviste Bio

55 rue de Prony
75017 Paris 17
France
Cuisine Moderne, Créative; Japonais; Fusion; Gastronomique
Prix - De 35 € à 67 €

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Prix - De 35 € à 67 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Japonais; Fusion; Gastronomique
Spécialités 
Une cuisine française revisitée avec une touche japonaise
Menus proposés :
Bio; Sans gluten; Vegan
Chef name 
Junko Kawasaki

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À quelques encablures du Parc Monceau, ce restaurant offre l'agrément d'une salle d'esprit moderne, et d'une cuisine en phase avec son époque, fraîche et raffinée, concoctée par la chef japonaise Junko Kawasaki. Le tout au diapason avec les vins, exclusivement bio, eux aussi.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné dans l’édition 2019 du Guide MICHELIN France, La Table du Caviste Bio à Paris, propose une cuisine française moderne et créative, entièrement revisitée par une chef japonaise, dans un cadre design et contemporain à 2 pas du P...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
55 rue de Prony
75017 Paris 17
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse