Etsi

Guide MICHELIN 2019
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Etsi

23 rue Eugène-Carrière
75018 Paris
France
Grec
Prix - De 25 € à 35 €

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Prix - De 25 € à 35 € ?
Grec
Spécialités 
Tiropitakia (feuilletés à la feta et menthe). Poulpe grillé, purée de fèves et câpres. Focaccia maison, pastourma et légumes croquants.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

La façade, d'un bleu intense, courtise le regard. C'est l'histoire d'une jeune chef, d'origine grecque, revenue à la cuisine de son enfance après un apprentissage dans des maisons reconnues (Michel Rostang, Cyril Lignac). Ici, elle propose des mezze, percutants de fraîcheur et ponctués d'audaces, à l'instar de l'utilisation des condiments. Son père, qui habite toujours au pays, lui envoie des ingrédients, introuvables ailleurs ! Parmi les spécialités, on se régale des croquettes du moment, le dakos (pain tomates, olives et fromage frais), le feuilleté d'agneau confit... sans oublier la feta Saganaki ! Un coup de cœur.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, dimanche soir
Localisation
23 rue Eugène-Carrière
75018 Paris
France
Services 
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Ambiance 
Terrasse

Le restaurant Etsi n'est actuellement pas réservable en ligne.