Au Cochon Ventru

Guide MICHELIN 2019
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Au Cochon Ventru

2 rue du Maréchal-Foch
71200 Le Creusot
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 47 €

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Prix - De 28 € à 47 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Croustillant de queue de bœuf et noix de Saint-Jacques. Filet mignon de cochon fermier aux anchois, crème à l'époisses. Petit sablé, mascarpone vanille et fruits rouges.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Cet ancien café de quartier, transformé en restaurant, bénéficie du savoir-faire du chef-propriétaire Thomas Dossi, et de la chef Mélodie Daugy. Le binôme complice propose une carte au goût du jour réinterprétant avec intelligence quelques préparations traditionnelles, avec une priorité au cochon (terrine de cochon au poivre vert, Parmentier de jarret de cochon), sans pour autant se priver d'autres produits : les saisons et le marché décident. On déguste tout cela dans un cadre de bistrot vintage (tables en bois brut, carrelage ancien), avec un œil en cuisine, visible de la salle, façon atelier. Canaille !

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi soir, mardi soir, dimanche
Localisation
2 rue du Maréchal-Foch
71200 Le Creusot
France
Services 
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Le restaurant Au Cochon Ventru n'est actuellement pas réservable en ligne.