Montée

Guide MICHELIN 2019
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Montée

9 rue Léopold-Robert
75014 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 40 € à 105 €

Photos (10)

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Prix - De 40 € à 105 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Fois gras et banane fumée. Caille farcie aux raisins secs. Pomme, cidre et safran.
Chef name 
Takayuki Nameura

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Derrière la façade très discrète, près du boulevard Montparnasse, se joue une histoire que l'on commence à connaître, mais dont on ne se lassera jamais : un chef japonais (de Kobé) s'installe à Paris et nous fait partager son amour de la gastronomie française... Ici, cela donne des assiettes graphiques et millimétrées, dans la droite ligne de la tradition hexagonale, où le produit est admirablement mis en valeur. On profite de cette "Montée" grâce à un menu-carte savamment composé (5 plats à midi, 10 le soir), qui laisse entrevoir une technique et un savoir-faire incontestables, doublés d'une vraie personnalité de chef. Décor minimaliste, accueil efficace et chaleureux. Une belle adresse.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
9 rue Léopold-Robert
75014 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Le restaurant Montée n'est actuellement pas réservable en ligne.