1920
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© ViaMichelin 2018
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©Matthieu Cellard/1920 - SFHM
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Menu
J'exerce une cuisine de vérité, d'exigence et d'émotion. Vérité du produit sélectionné au meilleur de la saison. Exigence des techniques héritées de la haute gastronomie française. Émotion de recettes aux goûts francs et contrastés.
Guide MICHELIN 2019
"Une cuisine de vérité, d’exigence et d’émotion" : voilà les propres mots de Julien Gatillon pour qualifier son travail au sein du Four Seasons Hotel, sur les hauteurs de Megève. Le chef, la petite trentaine, conduit le 1920 d’une main solide en dépit de son jeune âge ; les deux étoiles décrochées en 2016 ne doivent rien au hasard.En locavore affirmé, il travaille la région avec finesse et délicatesse, et fait preuve d’un respect absolu pour la saveur originelle des produits. En témoignent cette noix de ris de veau dorée au sautoir, cardons épineux au beaufort et sauce vin jaune, ou, en dessert, ce crémeux de citron kabosu, sablé aux noix de cajou et miel de la famille… Le bon goût est au rendez-vous, l’esthétique des plats surprend et ravit : on passe un excellent moment.
- 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
- Belle carte des vins.
- Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Informations Pratiques

Le 1920 est un restaurant gastronomique niché au coeur de l’hôtel Four Seasons de Megève. Bulle d’élégance perchée en altitude, l’atmosphère comme les matériaux de cette table évoquent la montagne.
Orchestrée par Julien Gatillon,...Voir plus
Le 1920 est un restaurant gastronomique niché au coeur de l’hôtel Four Seasons de Megève. Bulle d’élégance perchée en altitude, l’atmosphère comme les matériaux de cette table évoquent la montagne.
Orchestrée par Julien Gatillon, la carte du 1920 retranscrit toute l’émotion, l’exigence et la précision dont ce jeune chef passionné fait preuve. Son style mélange la haute gastronomie française à une part de créativité sans précédent.
Dans ce village de Haute-Savoie, l’excellence de l’assiette se poursuit en salle. Travaillant en osmose avec Julien Gatillon, le directeur du restaurant 1920 - Maxime Bastard - exprime le culte de la beauté du geste à travers de nombreuses découpes au guéridon.
Côté cave, le 1920 de Megève dans les Alpes offre de ravissantes bouteilles: on trouve notamment en ce lieu des vins de la Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild.
Voir moinsMardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00