1920

Guide MICHELIN 2019
41 avis sur ce restaurant

1920

373 chemin des follières
74120 Megève
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 155 € à 210 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (21)

Loading...

Menu

Prix - De 155 € à 210 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Foie gras de canard façon « Opéra » à la truffe noire - Oignons des Cévennes et crumble forestier / Duck foie gras with black truffle “Opera way” - Cévennes sweet onions and nuts crumble
Grosses langoustines croustillantes et marinées - Butternut acidulé et sauce cresson / Giant langoustines - crunchy and marinated - Sour butternut and watercress sauce
Cardons de Pregny au Beaufort d’Alpage et sauce Vin Jaune / Cardoon from Pregny, Beaufort cheese and amber yellow wine sauce
Ris de veau doré au sautoir - Garniture blanquette et riso cuisiné au Délice de Jeanette / Roasted veal sweetbreads -Blanquette garnish and riso pasta with “Délice de Jeanette” cheese
Soufflé Tradition Rothschild - Flambé à la liqueur des Pères Chartreux et pommes de Savoie/ ‘Tradition Rothschild’ soufflé - Flamed with Pères Chartreux liquor and apples from Savoie
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Julien Gatillon
Chef word 

J'exerce une cuisine de vérité, d'exigence et d'émotion. Vérité du produit sélectionné au meilleur de la saison. Exigence des techniques héritées de la haute gastronomie française. Émotion de recettes aux goûts francs et contrastés.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

"Une cuisine de vérité, d’exigence et d’émotion" : voilà les propres mots de Julien Gatillon pour qualifier son travail au sein du Four Seasons Hotel, sur les hauteurs de Megève. Le chef, la petite trentaine, conduit le 1920 d’une main solide en dépit de son jeune âge ; les deux étoiles décrochées en 2016 ne doivent rien au hasard.En locavore affirmé, il travaille la région avec finesse et délicatesse, et fait preuve d’un respect absolu pour la saveur originelle des produits. En témoignent cette noix de ris de veau dorée au sautoir, cardons épineux au beaufort et sauce vin jaune, ou, en dessert, ce crémeux de citron kabosu, sablé aux noix de cajou et miel de la famille… Le bon goût est au rendez-vous, l’esthétique des plats surprend et ravit : on passe un excellent moment.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le 1920 est un restaurant gastronomique niché au coeur de l’hôtel Four Seasons de Megève. Bulle d’élégance perchée en altitude, l’atmosphère comme les matériaux de cette table évoquent la montagne.

Orchestrée par Julien Gatillon,...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00
Localisation
373 chemin des follières
74120 Megève
France
Services 
Ascenseur
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Non fumeur
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.7/5 41 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un accueil parfait, une équipe disponible et extrêmement sympathique et attentionnée au service d’une restauration qui ne mérite aucune critique, uniquement un émerveillement de saveurs tout au long des plats très diversifiés que nous avions choisis entre les 4 chanceux de cette soirée !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas délicieux Service impeccable, à l’ecoute, adapté
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil parfait efficace et attentionné
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Presque parfait, plats exquis et parfaitement exécutés, cadre, service Salle un peu fraîche (climatisation qui avait des soucis ce jour là)
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Boissons
Dessert à la fraise inoubliable