La Ravigote

12 avis sur ce restaurant

La Ravigote

41 Rue de Montreuil
75011 Paris
France
Bistrot
Prix - De 15 € à 25 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 25 € ?
Bistrot
Spécialités 
Andouillette AAAAA
Confit de canard maison
Chef name 
Christophe Lecomte
Chef word 

Une cuisine de marché toute fraîche, la tête de veau ravigote est la spécialité, mais on se régale façon terroir avec un pavé de bœuf ou un pied de porc du père Duval, un confit de canard maison, une andouillette AAAAA ou des produits ar...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

La Ravigote, bistrot culte du 11eme arrondissement de Paris. Déco tradi-rétro comme on l’aime, authenticité et convivialité, recettes à l’ancienne comme nos grands-mères.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:15-22:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:15-22:30
Mercredi: 12:00-22:30
Jeudi: 12:00-22:30
Vendredi: 12:00-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:15-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
41 Rue de Montreuil
75011 Paris
France
Services 
Chiens interdits
Langues parlées 
Français
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une valeur sûre dans l'univers de la gastronomie !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous venions pour la tête de veau et c'était vraiment très très bien.
5/5
Savoureux plats traditionnels, décor vintage et patron extrêmement sympathique et bon vivant !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil, service, convivialité.... tout y est ... Et bien sur, la qualité dans les assiettes !!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
un petit restaurant bien agencé, leur spécialité c'est la tête de veau, il change souvent leur plat mais La tête de veau reste toujours. La réservation est rapide par Michelin. Les services sont rapides.