L'Anthocyane

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

L'Anthocyane

25 avenue Ernest-Renan
22300 Lannion
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 26 € à 70 €

Photos (25)

Loading...

Menu

Prix - De 26 € à 70 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Araignée de mer, radis noir et émulsion d'agrumes. Barbue, raviole de carotte des sables et artichaut violet au curcuma. Meringue aux fruits rouges, crème de kalamensi.
Chef name 
Marc Briand

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Un chef expérimenté veille aux destinées de ce restaurant au cadre contemporain et cosy ; il y propose une cuisine du marché autour de courts menus établis au plus près des saisons. Ce jour-là, araignée de mer et filet de barbue. Imagination, précision technique, respect des saveurs : trois règles d'or pour un repas qui invite à revenir... au plus tôt.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche soir
Localisation
25 avenue Ernest-Renan
22300 Lannion
France
Services 
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Mastercard

Avis

Note moyenne :
4.7/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellent déjeuner ,toujours à la hauteur. A quand le macaron grandement mérité? Originalité, justesse des saveurs, légèreté des plats, cuisson parfaite et touche artistique dans la présentation des plats. - : rien à redire tout était parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : équilibre des saveurs,legerete,service impeccable - : aucun
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Quand donc ce chef recevra t'il le macaron qu'il avait gagné lorsqu'il officiait à Trébeurden au manoir de Lan Kerellec? Un menu du jour à 23€ de grande qualité: noix de saint Jacques sauce butternut, un filet de merlan sauce citronnée et purée de brocolis et un dessert imaginé autour des agrumes. Le tout arrosé d'un Sancerre 2014 sec et fruité.Un service aussi discret qu"efficace. Un cadre discret mais décoré avec goût et privilégiant l'intimité. Mais avant tout une magnifique assiette. - : A ce stade: un sans faute pour une très belle maison.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : sans faute qualité esthétisme sobriété cela équivaut au standard d'un macaron - : une exigence qui enlève de la spontaniété
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une vraie emotion,un vrai chef avec un talent evident.Reparrer rapidement cette injustice en lui donnant une etoile plus que meritee. - : pas de moins a ce niveau de qualite.

Le restaurant L'Anthocyane n'est actuellement pas réservable en ligne.