Alan Geaam

Guide MICHELIN 2019
12 avis sur ce restaurant

Alan Geaam

19 Rue Lauriston
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 48 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Offres (3)

MTP_Stardeals

Instant Etoilé: Menu déjeuner en 3 plats à 48€ par personne et un verre de vin offert

Offre valable du 19/02/2019 au 21/03/2019
MTP_Stardeals

Instant Etoilé: Menu Signature en 7 plats à 100€ par personne et un verre de vin offert (midi et soir)

Offre valable du 19/02/2019 au 31/03/2019
MTP_Stardeals

Instant Etoilé: Menu Découverte en 5 plats à 80€ par personne et un verre de vin offert (midi et soir)

Offre valable du 19/02/2019 au 31/03/2019

Menu

Prix - De 48 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Kebbeh d'anguille fumée. Pigeon laqué à la mélasse de Grenade. Cône de cèdre, praliné de graines de courge, miel et lait fermenté glacé.
Chef name 
Alan Geaam
Chef word 

Le Chef Alan Geaam apporte à sa cuisine, qui se veut avant tout française, des touches amenées de ses voyages à travers le monde et de ses origines multi culturelles. Sa générosité et sa gourmandise se retrouvent dans ses assiettes.

...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

On parle toujours du rêve américain… Alan Geaam, lui, préfère parler du rêve français ! Enfui de son Liban natal à l’âge de 10 ans, réfugié aux États-Unis avec sa famille, il a débarqué à Paris à 24 ans avec une idée en tête : intégrer le monde de la gastronomie, sa véritable passion. Successivement plongeur, puis commis, il intègre une école de cuisine et gravit un à un les échelons du métier. Avec l’ouverture de ce restaurant dans la rue Lauriston (anciennement Akrame), il éclate au grand jour et réalise la synthèse de ce qu’il a appris tout au long de son parcours. Ses recettes originales marient le patrimoine français et des influences libanaises avec une grande justesse – le terme de "métissage" n’a jamais été aussi approprié –, et chaque assiette respire la passion et le travail. Une bien belle table.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Alan Geaam concocte une ravissante cuisine métissée dans le 16ème arrondissement de la capitale. Dissimulée dans une petite rue proche de l’Arc de Triomphe, l’adresse est calme et élégante.

Alan Geaam agrémente sa carte française...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
19 Rue Lauriston
75016 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.8/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas parfait de bout en bout : plats délicieux et créatifs, service... À recommander !
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas dépassant mes attentes. Présentation, saveurs, ... tout y était! A recommander sans modération. Tapport qualité / prix exceptionnel. Niveau 2 étoiles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Gouts et mélanges subtils et surprenants. Tout était parfait!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris la formule 5 plats découverte . Nous avons eu différents Mezzés très beaux et riches en saveurs : roulé de topinambours, cornet au chevre et à la truffe, perle de betterave ...puis un premier plat délicieux à base de Kebbeh et de saint Jacques , divin ! En second plat , la langoustine était merveilleusement assaisonnée et le plat à base d‘agneau extraordinaire . Nous avons apprécié les kumquats farcis : quelle merveille de décoration ! Et enfin en dessert la collection d‘agrumes et le croustillant ...Vraiment tout était délicieux et beau à la fois . Bravo à toute l‘equipe ??
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
(Fr)Les petits bouches d’amusement sont très surprenant et très bon. Les plats sont très originaux avec les produits rares et exotiques. mélangés dans un style oriental. C’était délicieux et innovant. (En)Some amuse bouches are very surprising and very good. The dishes are quite original with rare and exotic products mixed with oriental styled cooking. It was delicious and innovative. (Jp)????·??????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????? ????????????????