Brasserie de la Bourse

1 avis sur ce restaurant

Brasserie de la Bourse

Place du Mal de Lattre de Tassigny
67000 Strasbourg
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 23.5 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 23.5 € à 50 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tartes flambées
Mousse au chocolat
Boeuf gros sel
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Hervé POLEWIAK
Chef word 

Hervé POLEWIAK propose une nouvelle carte où se côtoient avec harmonie traditionnelles choucroute et tartes flambées et « aller-retour de gambas ».
L’objectif de ce chef passionné : « Que ce soit beau, bon et rapide ».

Informations Pratiques

Description 

Inaugurée en 1927, la Brasserie de la Bourse de Strasbourg est l'un des derniers restaurants témoin de la Belle Epoque, symbole d'une architecture et d'une tradition hors pair.

Vous y dégusterez toutes les spécialit...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Samedi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Dimanche: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Localisation
Place du Mal de Lattre de Tassigny
67000 Strasbourg
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
2/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
4/5
2/5
2/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Décor art déco agréable, tables bien dressées avec nappage blanc et serviettes blanches en tissu; Plats non cuisinés et sans doute préparés à l'avance, l'assiette n'est que de l'assemblage (jolie présentation mais peu de goût, nourriture de type industrielle, sauce vinaigrette toute prête, toasts préparés à l'avance et très durs, légumes en boite) ; Serveurs attentionnés avec le sourire et de bons conseils pour le vin.