Py-r

Guide MICHELIN 2016
23 avis sur ce restaurant

Py-r

19 descente de la Halle-aux-Poissons
31000 Toulouse
France
Cuisine Moderne, Créative

Photos (12)

Menu

Prix moyens - De 26 € à 62 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Cuisine du marché.
Chef name 
Pierre Lambinon

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Dans une ruelle du vieux Toulouse, un superbe restaurant contemporain dans lequel le blanc domine... Aux fourneaux, le jeune chef Pierre Lambinon réalise une cuisine du marché inventive, savamment composée. Ici, on a le culte des saisons et de l'improvisation : c'est l'anti-routine !

Informations Pratiques

Weekly timetable 
Fermé samedi, dimanche et lundi midi
Localisation
19 descente de la Halle-aux-Poissons
31000 Toulouse
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Visa
Mastercard

Avis

Note moyenne :
4.1/5 23 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
3.9/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Notre table a pris le menu à 48€, très bon rapport qualité prix. Cuisine très raffinée. Notre serveur était souriant. Cependant ce n'est pas le cas de tous les employés. - : -Le décor est un peu froid -Deux bouteilles de vins que nous avions sélectionnées sur la carte n'étaient pas à la cave. On aurait pu nous prévenir avant... -Pour le dessert, le vin proposé par le sommelier ne correspondait pas à nos attente. Du coup pas de vin pour le dessert.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Une étoile bien méritée pour ce restaurant. Un repas de très grande qualité. Des saveurs parfois magiques et envoutantes. Les cuissons excellemment bien maitrisés et des mélanges judicieux. Un très beau travail et une cuisine moderne qui sera ravir les papilles. - : Que le chef ne soit pas venu nous saluer en fin de repas. Le menu première approche bien moins intéressant que le menu dégustation. Le prix du vin au verre malgré la qualité du vin. Des explications des plats parfois trop sommaire et rapide. Des beaux tableaux de couleur pour casser le blanc omniprésent
3/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le cadre , les sauces des plats qui sont bien structurées - : Le service qui était déplorable .il a fallu réclamer l apéritif . J ai dû aussi appeler le sommelier pour commander le vin , car au premier plat nous n avions pas de vin . Il a fallu relancer pour remplir les verres et avoir de l eau . La responsable de salle n a jamais porté d attention à notre table . Le saint pierre ou le turbo a été servir avec les arrêtés ce qui a été désagréable à manger alors que la sauce était bonne . Dommage car cuisine de qualité
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Nous avons découvert le restaurant quand il était rue des Paradoux : nous y vons découvert l’inventivité et l'audace de Pierre Lambinon, Nous apprécions aujourd'hui le nouveau lieu qu'il a choisi dans la descente de la Halle aux poissons, où Pierre exalte les saveurs avec une imagination maîtrisée qui fait de chaque plat un moment de vrai bonheur. L'assiette est belle,
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Je suis de la génération des "post-it" sur la table mais voilà que je me mets dans l'arène des messages électroniques et des avis profanes. Voilà au moins un "très bon restaurant dans sa catégorie" ! Après une cuisine "débridée" où la multiplicité des parfums nous transportait en même temps qu'elle pouvait nous perdre, vient une cuisine mûrie, épurée, gaie, où le produit est sublimé par la justesse des cuissons et des assaisonnements. Tout est parfait mais c'est au jugement expert d'en décider. - : Rien à dire si ce n'est que c'est tellement difficile de faire bon. Chef, je me permets de vous donner un conseil : continuez !

Le restaurant Py-r n'est actuellement pas réservable en ligne.

Découvrez les restaurants du Guide MICHELIN à Proximité

  • Guide MICHELIN 2016
    19 avis sur ce restaurant
    Le Bibent
  • Guide MICHELIN 2016
    3 avis sur ce restaurant
    Chez Yannick
    1 offre
  • Guide MICHELIN 2016
    8 avis sur ce restaurant
    L'Empereur de Huê
  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix