Matsuhisa

Guide MICHELIN 2018
30 avis sur ce restaurant

Matsuhisa

37 avenue Hoche
75008 Paris
France
Japonais; Asiatique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Péruvien
Prix - De 45 € à 150 €

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Photos (6)

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Menu

Prix - De 45 € à 150 € ?
Japonais; Asiatique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Péruvien
Spécialités 
Sashimi New Style au saumon
Tempura de crevettes à la sauce Jalapeno aioli
Black Cod, saikyo Yaki
Whiskey Cappuccino
Menus proposés :
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Hideki Endo
Chef word 

« Paris est la capitale de la gastronomie. J’apprécie énormément la Ville
Lumière pour son énergie et ses habitants. Je suis heureux de pouvoir faire
découvrir et partager ma cuisine aux Parisiens. Le Royal Monceau – Raffles...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Le nouveau restaurant japonais du Royal Monceau remplace la "Cuisine", mais c'est toujours de cuisine dont il est question, et pas n'importe laquelle. Le chef Nobu Matsuhisa, inventeur du style péruvo-japonais (si, si) a confié au maître sushi Hideki Endo le soin de sublimer les produits japonais - mais aussi français -, comme ces huîtres croustillantes au caviar, wasabi et sauce aïoli, ou cette salade de sashimi de thon et vinaigrette Matsuhisa. La brigade s'active devant un immense mur éclairé et décoré de bouteilles de saké. Un comptoir rouge permet d'accueillir ceux qui désirent assister aux premières loges à l'élaboration des plats. Un ensemble vivant, en phase avec la tendance nipponne du 21es. Attention, le restaurant est fermé samedi et dimanche midi - "brunch" oblige.

Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant gastronomique Matsuhisa Paris – 1 Assiette MICHELIN – offre une cuisine japonaise raffinée et revisitée, au sein du sublime palace Le Royal Monceau - Raffles Paris.

L’illustre Chef japonais Nobu Matsuhisa a confié l...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-23:30
Samedi: 19:00-23:30
Dimanche: 19:00-22:30
Localisation
37 avenue Hoche
75008 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Voiturier
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Arabe
Espagnol
Français
Italien
Japonais
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.1/5 30 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
3.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.5/5
Ambiance
4/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil formidable Le repas fut un vrai voyage On s est laissé porté par les recommandation de notre hotesse de table Super
3/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les plats commander et les propositions faites par le serveur étaient excellent.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une super soirée dans ce restaurant La qualité des poissons exceptionnelles Le cadre es magique Bravo à Nobu et à tout le personnel très serviable et à l écoute Bravo
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
2/5
Boissons
le " black cod" reste le plat iconique , admirablement préparé et exécuté. A ne pas rater. Les sushis "toro toro" sont exceptionnels.
4/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Cadre magnifique . L'accueil est aimable. Les sushis excellents et les sushis toro toro exceptionnels. Le black cod aussi savoureux qu'à New York. Le wagyu servi à peine tiède est à déconseillé. Mais le service est non professionnel, digne d'une gargote. Enfin, le soir, le niveau sonore est celui d'une boîte de nuit.