Le 39V

Guide MICHELIN 2018
69 avis sur ce restaurant

Le 39V

17, rue Quentin Bauchart
75008 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique
Prix - De 39.5 € à 155 €

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Offres (6)

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Menu de la Saint-Sylvestre avec accord mets et vins à 475 €

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Menu "Tartufi di Alba" à 195 € en 6 services (déjeuner et dîner)

Offre valable du 19/11/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 39.5 € à 155 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique
Spécialités 
Oeuf bio cuit à basse température, champignons des bois -girolles, trompettes des morts, cèpes,-, mouillettes
Bar de ligne des côtes bretonnes à la Dugléré -épinards sauvages, champignons, tomates-
Macaroni gratinés, cèpes cuits et crus
Lapin d'Anjou rôti -carré, râble, cuisse-, figues en feuilles de figuiers, jus corsé-moutardé
Chef name 
Frédéric Vardon
Chef word 

"La bonne cuisine respecte ceux qui cultivent, sèment, élèvent et récoltent les bons produits issus d’une histoire d’amour entre la nature et l’Homme."
Frédéric Vardon

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

La température monte au 39… de l’avenue George-V ! Franchissez donc le porche de ce discret immeuble haussmannien : de là, un ascenseur vous mène directement au 6e étage. Dans les hauteurs, sur les toits de Paris, niche cette petite cité pour gastronomes... D’abord le bar, habillé de noir, où l’on peut siroter quelque cocktail avant de rejoindre sa table. Puis la grande salle, coiffée de verre et dont les larges baies ouvrent sur une délicieuse petite terrasse. Les lieux sont raffinés ; l'assiette n'est pas en reste. Le chef, Frédéric Vardon, propose une belle relecture de la cuisine de tradition. Très attaché à la qualité des ingrédients, il met un point d'honneur à rendre visite à ses fournisseurs sur leur domaine de production. Un travail aux origines et une véritable clef de voûte pour des assiettes raffinées et démontrant de solides bases classiques. On s'enfièvre pour ce 39V plein de saveurs !

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Havre de paix au cœur du triangle d'or à Paris, Le 39V, restaurant gastronomique, est installé au 6éme et dernier étage d'un immeuble haussmannien flirtant avec le ciel parisien. A deux pas de la plus belle avenue du monde, ce ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
17, rue Quentin Bauchart
75008 Paris
France
  • En voiture: Service voiturier le soir. Parking George V
  • En métro: Ligne 1 - George V Lignes 1 et 9 - Alma Marceau
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Voiturier
Air Conditionné
Ascenseur
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 69 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.4/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Délicieux moment passé au 39V, mets succulents, cuisine gourmande à la fois traditionnelle et audacieuse... je recommande vivement.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un très bon moment. Produits et cuissons de qualité malgré un poisson un peu sec. Mention particulière pour la spécialité du chef, les macaronis à la truffe, un vrai plaisir au niveau des goûts. Bon rapport qualité prix compte-tenu des assiettes copieuses et gourmandes. Service agréable. Ambiance chic et décontractée à la fois. A essayer !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Magnifique restaurant sous les toits de Paris avec une belle vue sur la tour eiffel et une terrasse colorée et fleurie. Accueil et service irréprochable, personnel tres professionnel et expérimenté. Nous avons été conseillé par un sommelier tres qualifié et tres interessant, un veritable passionné qui connait son travail sur le bout des doigts, accord mets vin juste parfait. Les plats sont modernes et contemporains, tres beau dressage, les couleurs et les gouts sont dans l assiette, je deguste un gratin de macaronis à la truffe à tomber. Nous finissons en beauté et en légèreté avec les religieuses au praliné accompagné de sa glace au grué. Un excellent moment passé dans ce restaurant et un repas parfait sut toute la ligne, à refaire d'urgence.
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Excellent sercice, efficace, souriant et moderne. En revanche un peu déçu par le menu du jour, malgré un poison de qualité, l'entrée et le dessert n'étaient pas au niveau du souvenir que j'en avais lors d'un précédent passage (mais il y a toujours une part de subjectivité). Le lieu et l'agencement résolument contemporain et original.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Restaurant étoilé (1*) près des Champs Elysées. L'entrée, l'accueil des hôtes sont très classes. L'arrivée à l'étage du restaurant est impressionnante. Les saveurs sont à la hauteur d'un étoilé, extrêment fines et gourmandes (les canelonis, le st Pierre, les champignons...). Pour un menu dégustation nous aurions peut-être préféré plusieurs desserts en petite quantité qu'un seul dessert copieux (bien que le soufflet soit à tomber). L'alliance mets/vins est un peu risquée par exemple dans notre couple l'un a été ravi, l'autre était moins dans ses goûts. Ce qui n'empêche une expérience inoubliable.