Au 14 Février

Guide MICHELIN 2019
19 avis sur ce restaurant

Au 14 Février

36 rue du Bœuf
69005 Lyon
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix moyen - 92 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix moyen - 92 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Menu surprise.
Chef name 
Tsuyoshi Arai

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Rue du Bœuf, au cœur du vieux Lyon, le chef japonais Tsuyoshi Arai magnifie de remarquables produits (pigeonneau de la maison Masse, bœuf wagyu) en jouant sur les textures et l'amertume. Talent, précision, imagination et un service d'une extrême gentillesse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, dimanche
Localisation
36 rue du Bœuf
69005 Lyon
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine qui suscite l'émerveillement, dans une sobriété et un raffinement typiquement nippon. Un chef aussi talentueux que modeste, dont la sincérité imprègne chaque plat. Une recherche de la cohérence et un amour du détail, presque une narration (chaque plat comportait une touche de rouge, la couleur emblématique du restaurant). - : Le cadre un peu trop sobre. Certains se plaignent que le personnel maitrise mal le français. C'est excessif, et personnellement je trouve ça au contraire dépaysant..
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine très sophistiquée savoureuse excellent mariage entre plats et vin
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un véritable voyage dans le plaisir gustatif avec le menu surprise de ce petit restaurant. Surprenant aussi les mélanges des saveurs sucrées et salées mais toujours sans excès. Un véritable plaisir aussi pour les personnes qui ne boivent pas d'alcool, puisque une déclinaison de jus de fruit est proposée et assortie aux plats. A ne pas manquer pour les amateurs de bonne chair! - : S'il faut trouver un point négatif, c'est la petitesse de la salle, mais qui est par ailleurs intimiste.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Plat franco - japonais , tres bien elaboré - : Seulement 5 table
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Creatif, tres belles découvertes (émulsion de campari sur sorbet de mandarine..), cadre chaleureux. Excellente repas à la hauteur de ce que l'on avait entendu voire plus. A recommander... Parmi les plus jolies tables de Lyon - : Poisson trop cuit / difficulté à réserver (16 couverts!)

Le restaurant Au 14 Février n'est actuellement pas réservable en ligne.