Ursus

Guide MICHELIN 2019
Aucun avis pour l'instant

Ursus

Rue du Val Claret
73320 Tignes
France
Cuisine Moderne, Créative; Savoyard; Produits locaux
Prix - De 42 € à 138 €

Réserver ce restaurant

Photos (21)

Loading...

Menu

Prix - De 42 € à 138 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Savoyard; Produits locaux
Spécialités 
Soupe de pommes de terre de mon grand-père
Truite royale de Savoie, sauce Reine des Prés
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Clément Bouvier
Chef word 

L’histoire entre Clément Bouvier et la gastronomie a débuté depuis son plus jeune âge. Dans les cuisines de ses grands-parents puis de ses parents, la cuisine s’est très tôt imposée à lui comme une évidence.
Après des expériences à...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Troncs d'arbre, plafond déguisé en forêt, magnifiques tables en noyer, éclairage intimiste... un écrin de choix pour la cuisine créative de Clément Bouvier, fils de la maison, revenu après un périple dans la capitale. Produits du terroir, respect des saisons, et chariot de fromages tout Savoie, assorti d'une belle carte de vins.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant URSUS a ouvert ses portes en novembre 2017 en plein cœur de la station de Tignes. La cuisine rend hommage aux produits locaux, s’inspirent de promenades en montagne, de cueillettes en forêt et met en avant le terroir savoya...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:30
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
Rue du Val Claret
73320 Tignes
France
Services 
Accès handicapés
Chiens autorisés
Non fumeur
Parking
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Cosy
Lounge
Romantique