Claude Colliot

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

Claude Colliot

40 r. des Blancs Manteaux
75004 PARIS
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 9 € à 65 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 9 € à 65 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Chef name 
Claude COLLIOT
Chef word 

"Rien ne se mélange, tout s'associe"

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Chez Claude Colliot, point d'énoncés pompeux, mais une cuisine de saison qui traite les produits de qualité avec tous les égards. Les légumes proviennent directement du potager du chef, situé dans le Loiret. Léger, sain et savoureux.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Claude Colliot sert une inventive cuisine aux abords du Marais. Dans une échoppe aux murs de pierre et mobilier contemporain, ce petit restaurant a tout de l’air du temps.

Déroutant parfois, Claude Colliot construit sa carte sur...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
40 r. des Blancs Manteaux
75004 PARIS
France
  • En métro: L1 Hôtel de Ville, L11 Rambuteau
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent ! De la grande cuisine. Un service très agréable. Mérite une étoile.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Great restaurant, generous portions in broad tasting menu. Reasonably priced.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
menu en 5 plats terre mer/ tres belle entrée aux poireaux juste cuits / grosse deception sur les haricots sardines avec un dressage inexistant , plat tres bon ( viande), dessert egalement bons vins , joli cadre service sympa mais couverts peu pratiques ( pince en boisd magnifique mais compliqués à utiliser)
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Oui, un grand oui. Restaurant très agréable et accessible ( peux, tenue et situation) Vraiment une très belle découverte avec un menu surprise 4 plats, tous aussi bons les uns que les autres. Hâte d’y retourner et pourquoi pas à midi pour découvrir les omelettes du chef.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Very impressed and great value, excellent cuisine and attentive service.