Flaveur

Guide MICHELIN 2018
59 avis sur ce restaurant

Flaveur

25 Rue Gubernatis
06000 Nice
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Méditerranéen; Végétarien; Végétalien
Prix - De 58 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Offres (3)

Menu en 3 services 85€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu en 4 services 99€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu en 7 services 145€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 58 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Méditerranéen; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Seiche / Curcuma Racine / Vongole
Pigeonneau / Aubergine / Tamarin / Oxalis / Poivre Sauvage
Clémentine / Dattes fraiches / Halva / Kéfir de fruits
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Gaël et Mickaël Tourteaux
Chef word 

Notre cuisine gravite autour du thème de l'évasion. Il ne s'agit pas de cuisine "fusion" mais d'une cuisine axée sur la découverte de saveurs, de produits venus d'ailleurs et intégrés dans une créativité aux...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Passion, fraîcheur et personnalité résument cette table créée par deux frères qui associent leurs talents en cuisine. Mariages d'ingrédients très étudiés, jeux sur les textures, recherche et finesse, sans oublier ces épices et parfums qui nous emmènent aux quatre coins du monde... Qui pourrait résister à de telles flaveurs ?
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Tout près du musée d’art contemporain, dans le centre de Nice, le restaurant Flaveur vous invite dans un véritable voyage des saveurs. Récompensé de deux étoiles au guide MICHELIN, cette table est définitivement un bel ovni culinaire.

...Voir plus
Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-13:45, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-13:45, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-13:45, 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
25 Rue Gubernatis
06000 Nice
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4.5/5 59 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.4/5
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Incroyable expérience, nous recommandons chaudement ce restaurant. Un délice!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Impecible service and incredible flavors. The four course meal is more like 6or 7. Beautiful presentation of each course. Two stars are well deserved.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Repas en tout point parfait !Des mises en bouche ( en en gouts ) hors du commun. De magnifiques produits mis en valeur avec ( grand ) talent : asperges vertes de Roques-Haute inoubliables, ensorcelant bouillon iodé au Vadouvan pour accompagner la pêche niçoise, exceptionnel agneau des Alpilles, dessert extraordinaire par la multiplicité des saveurs, le tout mis en valeur par des vins parfaitement accordés. Du tout grand art !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Il est important de différencier un restaurant classique du Flaveur. Qu'est-ce que l'attente quand vous voyagez de la mise en bouche aux mignardises ? Qu'est-ce que l'attente lorsque vous préparez votre palais, le tapisser avec le vin élu par Jonas pour accueillir le mets suivant et ressentir l'accord parfait d'un équilibre déstabilisant ? Ce, plat après plat, pour atteindre un point culminant dont il faudra des heures pour redescendre. Nous sommes arrivés à 20h, sommes repartis à 1h15, 5h15 de voyage extraordinaire avec un mal fou à revenir sur terre. Le plus, le top, c'est de sentir que dans cet équilibre tout se marie à la perfection, ni trop peu, ni trop: se sentir extrêmement bien après un repas de haute qualité vaut le détour, l'attente. Tout est en délicatesse: service, plats, repas mais surtout il faut comprendre que la valeur d'un deux étoiles demande un travail complètement dingue, millimétré et préparé sur l'instant, pour chaque plat. Bravo à vous 2, aux serveurs, à l'ambiance !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent accueil et très belle découverte culinaire