Au Fil du Temps

Guide MICHELIN 2017
8 avis sur ce restaurant

Au Fil du Temps

83 av. Auguste-Renoir
06520 Magagnosc
France
Cuisine Moderne, Créative

Photos (4)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 42 € à 82 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras poêlé aux baies de goji. Retour de pêche en aigo boulido. Pavlova pêche et citron.
Chef name 
Sébastien Giraud

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Au fil du temps, du marché, des saisons... et avec toutes les couleurs de l'époque. Dans cette maison qui domine le pays de Grasse, on déguste une cuisine savoureuse, sans fioritures, où le terroir provençal s'exprime avec une belle fraîcheur.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé vacances de la Toussaint, le midi en juillet-août, mercredi et dimanche
Localisation
83 av. Auguste-Renoir
06520 Magagnosc
France
Services 
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.3/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.4/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : plats adaptés aux régimes particuliers des convives soin raffiné des présentations et des saveurs intimité du lieu calme - : atmosphère et salle un peu froides temps d'attente long entre les plats après-desserts n'apportant rien (macarons, mini-tablettes de chocolat noirs et mousse sucrée), du moins pas en rapport avec le reste. plus de choix des plats dans les menus.
3/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Menu selon le marche et le budget . Gâteau de champignons et cèpes au truffe d' été , ( criespeou) suivi d ´un plat a pârtir du filet de bœuf joliment présenté avec une purée de PDt violette et de navet , rien que les yeux vous donnent envies de savourer ce tableau , suivi en dessert d'une terrine de figue et sorbet a l abricot , cuisinier surdoué à suivre . Service agréable de la patronne professionnelle - : Le temps nous a pas permis de déjeuner en terrasse
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : cuisine très raffinée personnel très sympathique, souriant et accueillant pas de sensation de faim à la fin du repas - : aucun point négatif n'est à souligné.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Le chef mérite bien son étoile. La présentation des mets et leurs saveurs sont incomparables dans la région. Le service en salle est assuré par la patronne qui est compétente et très aimable. Nous avons passé un très agréable moment pour cet anniversaire. - : La vaisselle est belle et originale, mais la salle du restaurant mériterait un cadre plus chaleureux.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Excellente cuisine avec un accueil personnalisé. Avons adoré ce moment en famille avec la maîtresse de maison. - : Nous avons eu un peu chaud ce jour là en extérieur.

Le restaurant Au Fil du Temps n'est actuellement pas réservable en ligne.