Antoine

Guide MICHELIN 2019
40 avis sur ce restaurant

Antoine

10 av. de New-York
75116 Paris 16
France
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 48 € à 150 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (18)

Loading...

Menu

Prix - De 48 € à 150 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Le Pain Soufflé de Homard / Sabayon pistache torréfiée / Bouillon d'oignons rôtis, champignons de Paris et Homard
La Saisonnalité / Langoustine fumée au Pin / Mulet poutardier / Maki Végétal
Le Pigeon / Maturé à la pâte d'olive / Asperge verte / Avocat rôti
Le Turbot / Tronçon rôti à la moelle
Terre Froide / Myrtille / Noisette / Poire
Le Soufflé / Vanille et lait
Menus proposés :
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Thibault Sombardier
Chef word 

Du piquant, de l’acidité, de la rondeur parfois de l’amertume. Des textures.

Telle est la conception de notre cuisine où chaque produit est le fruit d’une recherche scrupuleuse. Où tous les plats sont pensés pour toucher à l’émoti...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Le chef Thibault Sombardier est à la barre de ce haut lieu de la cuisine de la mer à Paris. La carte change chaque jour pour offrir le meilleur de la marée, en liaison directe avec les ports bretons, vendéens, basques ou méditerranéens. En cas d'arrivage surprise, on pourra même vous proposer quelques suggestions de dernière minute ! On se régale donc pour ainsi dire au gré des vagues... Que les carnivores se rassurent, un petit choix de viandes est prévu rien que pour eux – sans parler des très alléchants desserts. Le chef a l'amour de l'excellent produit et des belles saveurs, qu'il sait exalter avec finesse et inventivité. Une salle agréable, baignée de lumière et sobrement décorée, permet de les apprécier à leur juste valeur. N'hésitez pas à venir à midi : le menu déjeuner se révèle d'un excellent rapport qualité-prix.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Antoine est un haut lieu de la gastronomie marine à Paris. Installé face à la Tour Eiffel, ce restaurant chic et sobre transporte ses convives en bord de mer avec un billet express.

Thibault Sombardier établit la carte d’Antoine ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
10 av. de New-York
75116 Paris 16
France
Services 
Air Conditionné
Anniversaire
Chiens interdits
Non fumeur
Salon pour repas privés
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.4/5 40 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellente cuisine, très raffinée dans un cadre agréable avec vue sur la Tour Eiffel. Service sympathique, rapide et efficace.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Great food and ambiance. Our family had a great time.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
I love the fish.
3/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
?????????????,??????????