Antoine

Guide MICHELIN 2018
34 avis sur ce restaurant

Antoine

10 av. de New-York
75116 Paris 16
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 48 € à 150 €

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Photos (9)

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Menu

Prix - De 48 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Le Pain Soufflé de Homard / Sabayon pistache torréfiée / Bouillon d'oignons rôtis, champignons de Paris et Homard
La Saisonnalité / Langoustine fumée au Pin / Mulet poutardier / Maki Végétal
Le Pigeon / Maturé à la pâte d'olive / Asperge verte / Avocat rôti
Le Turbot / Tronçon rôti à la moelle
Terre Froide / Myrtille / Noisette / Poire
Le Soufflé / Vanille et lait
Menus proposés :
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Thibault Sombardier
Chef word 

Du piquant, de l’acidité, de la rondeur parfois de l’amertume. Des textures.

Telle est la conception de notre cuisine où chaque produit est le fruit d’une recherche scrupuleuse. Où tous les plats sont pensés pour toucher à l’émoti...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Le chef Thibault Sombardier (finaliste de l'émission Top Chef en 2014) est à la barre de ce haut lieu de la cuisine de la mer à Paris. La carte change chaque jour pour offrir le meilleur de la marée, en liaison directe avec les ports bretons, vendéens, basques ou méditerranéens. En cas d'arrivage surprise, on pourra même vous proposer quelques suggestions de dernière minute ! On se régale donc pour ainsi dire au gré des vagues... Que les carnivores se rassurent, un petit choix de viandes est prévu rien que pour eux - sans parler des très alléchants desserts (assiette tout chocolat, baba au rhum, etc.). Le chef a l'amour de l'excellent produit et des belles saveurs, qu'il sait exalter avec finesse et inventivité. Une salle agréable, baignée de lumière et sobrement décorée, permet de les apprécier à leur juste valeur. N'hésitez pas à venir à midi : le menu déjeuner se révèle d'un excellent rapport qualité-prix...

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Antoine s’est imposé comme l’adresse parisienne qui bouleverse la gastronomie de la mer. Thibault Sombardier, 1 étoile au guide MICHELIN, y sublime des produits d’exception avec une cuisine moderne, délicate et créative.

L’équipe ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
10 av. de New-York
75116 Paris 16
France
Services 
Air Conditionné
Anniversaire
Chiens interdits
Non fumeur
Salon pour repas privés
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.3/5 34 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plats excellents. Serveurs souriants et disponibles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ras
3/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Service from the waitresses in particular was not professional
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un accueil chaleureux et efficace, un service irréprochable, des conseils précieux. Le tout couronné d’une excellente qualité des plats et des vins, une tres belle expérience et une très agréable soirée face a la Tour Eiffel. Merci à tous.
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service, espace, très agréable. Cuisine ... nous hésitons encore. Il y a des bonnes, même très bonnes choses comme le « pré-désert » au lichi, le grillé au sesame et les perles au safran en amuses bouche, mais il y a aussi des déceptions comme le caparcio de poisson trop convenu et très huile, l’oeuf meurette dont la sauce, très salée écrase un peu tout.