Entre Vigne et Garrigue
- Accueil
- France
- Languedoc-Roussillon
- Gard
- Pujaut
- Entre Vigne et Garrigue
Photos (25)
Loading...
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
-
©Entre Vigne et Garrigue
Menu
Nous vous proposons une promenade gourmande Entre Vigne et Garrigue, notre maison vous accueille pour que vous passiez un moment privilégié.
En cuisine, le Produit est roi, notre rôle le sublimer. Nous changeons les menus tous les ...Voir plus
Nous vous proposons une promenade gourmande Entre Vigne et Garrigue, notre maison vous accueille pour que vous passiez un moment privilégié.
En cuisine, le Produit est roi, notre rôle le sublimer. Nous changeons les menus tous les dix jours, suivant l'inspiration, la saison et le marché du matin...au printemps, les fruits et légumes, courgettes fleurs, poissons de Méditerranée, le gibier en l'automne, la truffe en hiver...
5 chambres peuvent vous accueillir
Guide MICHELIN 2019
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Belle carte des vins.
- Très bon standing.
Informations Pratiques

En pleine nature, route de Saint Bruno à Pujaut, dans la région du Gard, les Chenet ont installé leurs chambres d’hôtes et leur restaurant en lisière de l’ancienne ferme de famille au cœur d’un charmant mas en pierre du 17ème siècle. « E...Voir plus
En pleine nature, route de Saint Bruno à Pujaut, dans la région du Gard, les Chenet ont installé leurs chambres d’hôtes et leur restaurant en lisière de l’ancienne ferme de famille au cœur d’un charmant mas en pierre du 17ème siècle. « Entre Vigne et Garrigue », félicité par une étoile au guide MICHELIN, propose une cuisine gourmande et pétillante sans cesse renouvelée.
Grâce à des jeux et des accords subtils d’arômes et de couleurs, Serge Chenet et son fils Maxime, les chefs, réalisent des recettes titillant les papilles. La carte du restaurant « Entre Vigne et Garrigue » change tous les dix jours selon le marché et les saisons.
Le mas possède une piscine et un jardin de 3 000 m². Vous dînerez au milieu de jolis champs de lavande, ou dans la salle de restaurant voûtée avec pierres et poutres apparentes. Plongez dans la magie du lieu « Entre Vigne et Garrigue », à seulement 11km d’Avignon !
Voir moinsMardi: Fermé
Mercredi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Jeudi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Vendredi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Samedi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Dimanche: 12:15-14:00, 19:30-21:15