Entre Vigne et Garrigue

Guide MICHELIN 2018
37 avis sur ce restaurant

Entre Vigne et Garrigue

600 route de Saint Bruno
30131 Pujaut
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 36 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (13)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Nage mousseuse de homard à la réglisse
Menu truffes (décembre à mars)
Millefeuille minute à la menthe fraîche, sorbet cacao
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Serge et Maxime Chenet
Chef word 

Nous vous proposons une promenade gourmande Entre Vigne et Garrigue, notre maison vous accueille pour que vous passiez un moment privilégié.
En cuisine, le Produit est roi, notre rôle le sublimer. Nous changeons les menus tous les ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Un cadre authentique - une ferme provençale isolée, entre falaises et vignobles - et une savoureuse cuisine du marché, bien dans son époque. Produits nobles, légumes et fruits de saison ont les faveurs des chefs, père et fils... Chambres au décor soigné, dans l'esprit d'une maison d'hôtes.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

En pleine nature, route de Saint Bruno à Pujaut, dans la région du Gard, les Chenet ont installé leurs chambres d’hôtes et leur restaurant en lisière de l’ancienne ferme de famille au cœur d’un charmant mas en pierre du 17ème siècle. « E...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Jeudi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Vendredi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Samedi: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Dimanche: 12:15-14:00, 19:30-21:15
Localisation
600 route de Saint Bruno
30131 Pujaut
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International
Maître Cuisinier
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.5/5 37 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent plats et service
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellente qualité alliée à une utilisation de produits locaux et de saison
4/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Repas spécial Pour le dimanche de Paques, Menu unique
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent meal. Very pleasant dining room looking out on a lovely view. Service friendly and attentive. Starter of seared foie gras with peaches, gingerbread, almond cream was outstanding.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une très belle soirée, avec quelques mots échangés avec le chef en fin de repas...