Ilura

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

Ilura

Rond-Point Ste-Barbe
64500 Saint-Jean-de-Luz
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 50 € à 80 €

Photos (16)

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Prix - De 50 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
UNE ENTREE. EN PLAT. UN DESSERT.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Au sein de l'hôtel La Réserve situé sur les hauteurs de St-Jean-de-Luz, avec une superbe terrasse en surplomb de l'Océan, cette table élégante promet un joli moment de gastronomie. Fraîcheur et qualité des produits, justesse et créativité des recettes : une belle interprétation du terroir basque.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche soir
Localisation
Rond-Point Ste-Barbe
64500 Saint-Jean-de-Luz
France
Services 
Air Conditionné
Ascenseur
Parking
Accès handicapés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.1/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4/5
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Qualité, créativité, justesse des cuissons - : prix des vins
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous le répétons, l'assiette vaut le macaron ! C'est du moins notre ressenti après un déjeuner qui fut un festival de saveurs. Produits de qualité irréprochable, associations judicieuses, cuissons parfaitement maîtrisées, présentation des plats irréprochable, cuisine parfumée et digeste, Fabrice Idiart est incontestablement un grand de la gastronomie. Service diligent et professionnel et vue imprenable sur l'océan. Le top !
3/5
3/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil sympathique, belle terrasse avec une vue sur le parc. - : Une erreur de placement, nous avons changés de table à la demande d'une responsable. Nous avons pris une entrée, un plat et un desser, malheureusement aucun plat digne d'un tel restaurant. Manque de finesse, de goût. Prix d'un restaurant étoilé mais pas la cuisine.
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le lieu est superbe mais ça ne fait pas tout - : Des bons produits qui baignent dans une sauce qui ressemble plus au jus de cuisson- desserts très moyens
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine d'auteur savoureuse et légère de Fabrice Idiart, un jeune chef basque, qui vaut l'étoile. Les produits du terroir, notamment ceux de la pêche locale,ont le beau rôle dans l'assiette, agrémentés de légumes de saison très goûteux. Et, en prime, un cadre paradisiaque. Une table à fréquenter sans modération. - : Manque de professionnalisme du service, notamment au moment de présenter l'addition ; " Monsieur, on n'accepte plus les chèques!" L'ennui, c'est que l'information ne figurait nulle part ; mais tout est rentré dans l'ordre après l'intervention souriante d'Anaïs, la responsable "hébergement" ; une vraie professionnelle, elle..

Le restaurant Ilura n'est actuellement pas réservable en ligne.