Une Île

Guide MICHELIN 2018
25 avis sur ce restaurant

Une Île

9 r. Max-Richard
49000 Angers
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 35 € à 78 €

Photos (9)

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Menu

Prix - De 35 € à 78 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras poêlé, croustillant amande et figue rôtie
Lièvre à la Royale
Langoustines rôties, Couteau et jus aux épices douces
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Gérard Bossé
Chef word 

Soirée BD le 15 novembre

Des auteurs fameux invitent un(e) vigneron(e),
et l’équipe de cuisine glissera un plat entre les deux !

Plats type tapas gastro, alors on mange debout !

N’ayons pas peur des mots..........Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une île en forme de loft contemporain, sobre et épurée, comme la cuisine : le chef cultive le goût du produit, dans la simplicité et la précision. Madame, sommelière, suggère les accords mets et vins.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Mercredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Jeudi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Vendredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Samedi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Dimanche: Fermé
Localisation
9 r. Max-Richard
49000 Angers
France
Services 
Service tardif
Groupes acceptés
Banquet
Accès handicapés
Air Conditionné
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Amex
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Club Prosper Montagné

Avis

Note moyenne :
4.2/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.5/5
Cadre
3.6/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Dans une salle claire , d'une rue calme proche à pied des points d'intérêt historiques de la ville ,belle proposition d'anguilles de Loire ,canard fondant en bouche , témoin d'une parfaite maîtrise des cuissons , suivi d'un craquant chocolat caramel ,justifiants de l'étoile.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le service et la qualité de la cuisine méritent 2 étoiles, je mange plusieurs fois par an à une ile, depuis des années, et la qualité ne cesse de progresser. Le service est discret et attentif. Les produits sont d'une fraicheur et d'une qualité irréprochable.
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil et service agréables. Service rapide. Produits luxueux dans le menu (foie gras, noix de Saint-Jacques, turbot). - : Cadre très moyen (avec ces grandes baies vitrées on a l'impression de déjeuner dans la rue). Déçu par la cuisine : certes le chef a utilisé des légumes de saison (navet, fenouil,...) mais le tout était bien fade en bouche. Pas d'explosion de saveurs. Plus gênant, le turbot n'était tout simplement pas cuit. J'en ai laissé la moitié dans mon assiette sans que personne ne s'en émeuve. Et ce n'est pas la quantité qui était en cause, bien au contraire...
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Table et fauteuils confortables , très bon vin ,cuisine honnête notamment excellente préparation du homard succulent ,un moment agréable dans une atmosphère détendue - : J'ai vainement cherché l'étoile tout au long du repas , j'attend encore a être étonné par les mets d'un chef étoilé ... Les portions sont peu copieuses je dirai peu généreuses , le service bon enfant un peu distrait nous n'avons bu que la moitié de la bouteille mais j'ai du me reservir moi même en cours de repas la salle était loin d'être pleine , ce qui fait une note un peu élevée pour la qualité de la prestation .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : excellente table, qui mérite très largement son étoile. service et ambiance au top ! - : un peu planqué dans la ville, dans un quartier un brin éloigné de l'hypercentre ... mais je pinaille

Le restaurant Une Île n'est actuellement pas réservable en ligne.