L'Aromate

Guide MICHELIN 2019
7 avis sur ce restaurant

L'Aromate

2 rue Gustave Deloye
06000 NICE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 70 € à 95 €

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Photos (6)

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Prix - De 70 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Pélamide de Méditerranée marinée et grillée aux aromates
Bar de ligne aux feuilles de citronnier, sabayon soufflé au poivre et lime, étuvée printanière au basilic
êche jaune en cocotte lutée, consommé verveine et ravioles d'agrumes
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Mickaël Gracieux
Chef word 

Le Restaurant L'Aromate est donc avant tout l'histoire de deux jeunes passionnés de gastronomie, Mickaël Gracieux & Elise Morselli, qui ont concrétisé leur rêve afin que la cuisine soit une fête et un enchantement des sens !

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le déménagement du restaurant près de la place Masséna est une étape importante pour l'équipe de l'Aromate. Heureusement pour nous, cela n'a rien changé à l'exigence et au perfectionnisme de Mickaël Gracieux : préparations délicates, assiettes graphiques – le fruit d'un joli parcours dans de grandes maisons, mais aussi d'un indéniable talent.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Distingué d’une étoile au guide MICHELIN, L’Aromate propose une carte créative autour de produits frais et français. Situé en plein centre-ville de Nice, le restaurant et sa cuisine ouverte ont des allures de boudoir moderne.

Mick...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-22:30
Mercredi: 19:30-22:30
Jeudi: 19:30-22:30
Vendredi: 19:30-22:30
Samedi: 19:30-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
2 rue Gustave Deloye
06000 NICE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Branché

Avis

Note moyenne :
4.1/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
3.4/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Magnifique expérience. Les plats sont tous très bons, petite préférence pour la soupe de Topinambours. Le cadre est très sympa notamment avec la cuisine ouverte.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Magnifique expérience. Les plats sont tous très bons, petite préférence pour la soupe de Topinambours. Le cadre est très sympa notamment avec la cuisine ouverte.
2/5
2/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre est agréable - les entrées et desserts originaux - : le service est déplorable, le plat principal est quelconque l'addition est donc un peu salée au vu de ce repas ! je suis étonnée de trouver ce restaurant dans votre guide des étoilés
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Remarquable cuisine d'auteur... produits parfaits et gorgés de saveurs. Présentations impeccables. Un futur très grand chef qui travaille tout seul en cuisine. La meilleure table de Nice. - : il faut s'armer de patience car le chef fait tout lui même. Donc si vous êtes pressés il vaut mieux choisir une autre table... mais si on sait prendre son temps, c'est un festival de saveurs.
3/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : la cuisine tres creative, gouteuse et juste, bien assaisonner,vaisselle belle et original. belle deco de la salle - : manque peux etre de luminosité. les tables trop proche les unes des autres. nous avons trouvé le service pas à la hauteur de cette belle cuisine