Les Rosiers

Guide MICHELIN 2018
49 avis sur ce restaurant

Les Rosiers

32 av. Beau Soleil
64200 Biarritz
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 39 € à 83 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 83 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Crabe en gelée de crustacés, caramel et bavarois de fenouil
Ris de veau cuit dans un beurre mousseux au thym frais, macaronis aux blettes
Chocolat au parfum d'expresso, glace caramel au beurre demi-sel
Menus proposés :
Végétalien; Végétarien
Chef name 
Andrée et Stéphane Rosier
Chef word 

Première femme à recevoir la titre de “Un des Meilleurs Ouvriers de France” comme cuisinière (MOF 2007), Andrée vous accueille avec son mari Stéphane pour vous faire partager leur amour de la gastronomie.

Une cuisine à quatre main...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cadre chaleureux et contemporain, servant d'écrin à une séduisante cuisine "vérité" réalisée à quatre mains, avec une maîtrise technique évidente. Madame a été la première "Meilleure Ouvrière de France" !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Récompensés d’1 étoile au guide MICHELIN, Les Rosiers servent les trésors du Pays Basque dans le cadre discret d’une maison de ville. Au cœur de la station balnéaire de Biarritz, le couple est en perpétuelle recherche de goût et de plais...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30, 20:00-21:00
Localisation
32 av. Beau Soleil
64200 Biarritz
France
  • En voiture: Parking gratuit à proximité
  • En train: Gare SNCF à 1km
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 49 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.7/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un menu découverte riche en saveurs. Nous avons apprécié le raffinement des préparations et la complexité des goûts.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Décoration zen, plats très bien présentés en assiette, avec beaucoup de précision. Tout était délicieux avec un final remarquable: l’abricot poché au miel et romarin servi froid, éclats de muxus, glace fromage blanc
2/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Inventif et équilibré
4/5
Le dîner était excellent avec une mention speciale pour les ris de veau qui étaient cuits à la perfection.Nous sommes venus avec notre petite fille de 5 mois dans une poussette et les serveurs se sont montrés très arrangeant ce qui n’est pas souvent le cas dans des restaurants gastronomiques à Paris. Nous avons également bcp apprécié que le chef vienne nous saluer en fin de repas.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon moment, une cuisine très fine avec des saveurs de la région. Un vrai plaisir pour un prix tout à fait raisonnable