Le Pressoir d'Argent - Gordon Ramsay

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Guide MICHELIN 2017
9 avis sur ce restaurant

Le Pressoir d'Argent - Gordon Ramsay

2,5 Place de la Comédie
33000 Bordeaux
France
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 90 € à 150 €

Photos (11)

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Menu

Prix - De 90 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Le bœuf de Bazas en fin tartare et crème d’huître, caviar d’Aquitaine et pousses d’oxalis
Menus proposés :
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Gordon Ramsay et le Chef Exécutif Gilad Peled
Chef word 

Ayant un profond respect pour l’authenticité des produits, le Chef fait la part belle aux produits régionaux.
Foie gras des Landes, légumes issus de l’agriculture biologique du pays-basque, homard breton… sont autant d’hommages à l...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Le restaurant doit son nom à la presse à homard Christofle - une pièce rarissime ! - qui trône dans la salle. Gordon Ramsay signe ici une carte alléchante, qui célèbre le terroir aquitain ; elle est mise en oeuvre de la plus belle des manières par un chef israélien, et rehaussée par un service de haut-vol.
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Nouveau visage de la Gastronomie de l’InterContinental Bordeaux – Le Grand Hôtel, Gordon RAMSAY signe la carte du restaurant gastronomique Le Pressoir d’Argent.
À ses côtés, le Chef Gilad Peled insuffle dès son arrivée une cuisine ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-22:00
Mercredi: 19:30-22:00
Jeudi: 19:30-22:00
Vendredi: 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
2,5 Place de la Comédie
33000 Bordeaux
France
Services 
Groupes acceptés
Banquet
Air Conditionné
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
5/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un accueil et un service de très grande qualité Une cuisine fine et raffinée De nombreux à-côtés sont proposés et permettent un repas de qualité pour un prix acceptable - : Rien, tout était parfait, merci.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une soirée parfaite. Rien à redire. Un accueil parfait, discret. Le menu dégustation est "juste". Chacun des plats est une surprise et les vins associés ne font que participer à l'enchantement.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Soirée inoubliable par la beauté du lieu la qualité des mets l'accueil la gentillesse et professionnalisme du personnel .Invites en cuisine un moment d'échange avec le chef passionnant et passionné 2etoiles d'emblée me paraissent la note juste - : Desserts fabuleux mais trop petits pour les gourmands
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Nouvelle équipe et nouvelle donne pour le Pressoir! Cuisine radicalement différente de son prédécesseur, Gordon Ramsay(qui n'est déjà plus là) et son Chef signent une superbe carte mettant en valeur les plus beaux produits du terroir aquitain. pas d'excès de créativité, belle maîtrise technique(hormis une légère surcuisson du poisson), et pâtisserie de haut vol - : Ca reste très cher malgré les produits proposés...
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Sûrement la meilleure table de bordeaux, alliant finesse du goût et beauté du lieu. Nous sommes parti sur le menu découverte, composé de 5 plats accompagné d'amuse bouche et près dessert. Le cadre n'a pas son équivalent dans la cité girondine, quant aux mets présentés, le chef nous ravit les papilles avec ses déclinaisons de la mer. Conclusion : à quand la deuxième étoile M. Michelin ?!!!! - : Rien de négatif, pourquoi critiquer la perfection ?!!!
Réponse de la direction du restaurant 
Cher client, C’est un vif plaisir de lire votre commentaire qui vient récompenser l’implication et le professionnalisme des membres de la brigade de salle et de cuisine du Pressoir d’Argent. En ce qui concerne la deuxième étoile, espérons que le guide nous l’attribuera l'année prochaine... Nous serons ravis de vous surprendre de nouveau, lors de votre prochaine visite que nous espérons imminente. Bien cordialement Benoît Barberon Assistant directeur au Pres

Le restaurant Le Pressoir d'Argent - Gordon Ramsay n'est actuellement pas réservable en ligne.