Le Cloître

Guide MICHELIN 2018
22 avis sur ce restaurant

Le Cloître

Le Cloitre
04300 Mane
France
Cuisine Moderne, Créative; Provençal; Gastronomique
Prix - De 75 € à 135 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 75 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Provençal; Gastronomique
Spécialités 
L'Agneau de Provence: Selle rôtie au beurre de tamarillo Piment doux mi - confit et crumble d’oignons
Le Citron en cocktail de textures
Chef name 
Jerome Roy
Chef word 

« La cuisine est un échange de cultures, de sens et de saveurs.
Ce partage est meilleur quand il vient du cœur. »

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans le Cloître de l'ancien couvent des Minimes, le chef Jérôme Roy voue un véritable culte... aux mariages de saveurs. Sa cuisine, volontiers créative, nous emmène de surprise en surprise ; on passe un excellent moment sur la terrasse ombragée. Difficile de repartir !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant gastronomique Le Cloître à Mane – 1 étoile au guide MICHELIN – propose une cuisine créative et savoureuse aux doux accents de Provence dans l’ancien cloître du Couvent des Minimes.

De l’amuse-bouche au dessert, le Ch...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Localisation
Le Cloitre
04300 Mane
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.7/5 22 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4.6/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Exzellentes Essen, hohe Kreativität in betörender Athmosphäre.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un délice pour les yeux et les papilles.Le chef excelle dans le mariage des saveurs salées et sucrées,des produits régionaux et fraîcheurs,une décoration de la salle très originale pour cet ancien couvent.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très belle découverte ! Créativité au rendez-vous de ce restaurant qui mérite le détour. Un dîner en terrasse bien agréable pour déguster les plats du Chef. Une carte des vins qui laisse place aux plus grandes envies. Le Luberon y a toute sa place comme les produits locaux travaillés.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Exceptionnel...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tout était plus que parfait ! Nous avons déjeuner entre amis et tout fut réuni pour que tout le monde passe un moment inoubliable ! le service est à la fois détendu mais aussi impeccable ! Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme du staff et leur gentillesse, bravo ! La cuisine est juste délicieuse rien à dire sauf que l'on en redemande ! Le chef maîtrise ses cuissons à la perfection, des saveurs osées mais géniales ! Une étoile largement mérité et voir plus ! Merci ! - : Je pense que la salle est plus faite pour le soir même si elle est très belle ! On attend la terrasse avec impatience