Stéphane Carbone

Guide MICHELIN 2018
36 avis sur ce restaurant

Stéphane Carbone

14 r. de Courtonne
14000 Caen
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 26 € à 98 €

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Photos (4)

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Menu

Prix - De 26 € à 98 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras de canard mi-cuit, pâte de sésame noir et gelée granny smith. Ris de veau au sautoir, vitelotes à la florentine et sauce vin jaune. Chocolat manjari, tuile cacao, crémeux Caraïbes, espuma à la vanille de Tahiti.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Non, cette cuisine ne peut passer "incognito" ! À deux pas du port de plaisance, la table de Stéphane Carbone est une valeur sûre, où la gastronomie se décline avec créativité et délicatesse. Le confort des lieux, élégants et contemporains, ajoute au plaisir du repas.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 5-20 août, samedi midi, dimanche et lundi
Localisation
14 r. de Courtonne
14000 Caen
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.6/5 36 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Truly exquisite, beautifully presented dishes. Service was excellent except that we were put off when waitress simply acknowledged there were mosquitoes in the room instead of understanding they were a problem. The bites are still bothering us.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le menu incognito, comme le suppose le titre, c'est une découverte de la richesse et de la diversité des talents du chef. Deux plats préférés : le premier est le turbo mi cuit, et le second est le ris de veau, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. les deux plats mettent en avant les textures et laisse le produit se révéler. Deux pistes d'améliorations sur l'excès de cuisson du St Pierre, et le dessert chocolat qui m'a laissé un goût d'inachevé, il manque les différences de texture et un peu plus de personnalité. un repas équilibré que vous pouvez déguster le soir, sans craindre l'excès, les gros mangeurs auront peut être une petite faim ! Le tout accompagné par un Auxey Duresses (blanc) au top, le champagne rosé de l'apéritif nous a interpellé, et pas séduit. Une très bonne table qui mérite un arrêt, notre première visite en juillet 2017 nous avait laissé sur un nuage d'excellence, moins cette fois. On reviendra la prochaine fois, histoire de retrouver le nuage de l'excellence.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons pris le menu du jour qui pour un prix très intéressant pour un restaurant étoilé est vraiment très bon. Rare pour ce genre d'établissement et en plus un petit mot du chef... trés sympa
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
superbe soirée. Personnel de salle très professionnel. Discrétion, Présence et gentillesse. Dans l'assiette on est aux anges, superbes présentation d'assiettes, produits de grandes qualités, de beaux mariages de saveurs. Menu incognito suivant l'humeur du chef, mention spéciale sur l'asperge aux morilles et Saint-Jacques et pour le menu autour du homard, la risque est à tomber. merci à toute l équipe pour ce moment très agréable.