MaSa

Guide MICHELIN 2019
83 avis sur ce restaurant

MaSa

112 avenue Victor-Hugo
92100 Boulogne-Billancourt
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 42 € à 80 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 42 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Langoustine rafraîchie dans une eau de tomate, petits pois et sarriette
Ris de veau braisé au jasmin, condiment orange, petits pois et girolles
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Hervé Rodriguez
Chef word 

Le Chef Hervé Rodriguez saura vous surprendre par ses subtiles alliances de goûts et de senteurs.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Devanture noire avenante et avancée en véranda pour cet établissement où le chef compose une cuisine volontiers ludique, qui n'hésite pas à jouer la carte de la surprise. Les habitués apprécient.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

MaSa propose une cuisine moderne misant sur des alliances uniques et le renouvellement constant. L’équipe vous reçoit dans une salle sobre et élégante, donnant sur une oasis de verdure aux portes de Paris.

Soucieux de suivre ses ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:45
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
112 avenue Victor-Hugo
92100 Boulogne-Billancourt
France
  • En métro: Ligne 9 - Marcel Sembat
Services 
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Ambiance 
Moderne
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.3/5 83 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plats très sophistiqués qui délivrent en bouche des feux d’artifice de saveurs. Utilisation de saveurs chocolatés particulièrement réussie dans tous les plats. Gelée d'épine-vinette fondante.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le menu déjeuner est sans équivalent niveau qualité/prix. Personnel agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Boissons
repas offert a nos enfants pour les 50 ans de notre gendre les photos reçues et les commentaires montrent qu'ils ont passé une excellente soirée tous les plats excellents beaucoup de recherche et un résultat sublime nous regrettons de ne pas avoir été avec eux
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
On voit la cuisine
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon très beau très delicat