Gajulea

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

Gajulea

rue Louise Raymond
84330 Le Barroux
France
Provençal
Prix - De 49 € à 130 €

Menu

Prix - De 49 € à 130 € ?
Provençal
Spécialités 
Salade de Homard. Pigeon au Pistou. Dessert du Gajuléa.
Menus proposés :
Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans cet ancien entrepôt, on prend un verre entre potes au bistrot branché du rez-de-chaussée, avant de descendre d'un étage au restaurant gastronomique, plus cossu, avec terrasse sur les collines (ouvert uniquement le soir). On y découvre de belles saveurs provençales, renouvelées au plus près des saisons (menu truffe l'hiver, homard l'été).
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche soir
Localisation
rue Louise Raymond
84330 Le Barroux
France
Services 
Air Conditionné
Ascenseur
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Qualité du repas - digne d'un ex chef etoille - raffine et délicieux Accueil chaleureux - : Nil
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Avec de beaux produits le chef nous concocte des mets raffinés et élaborés, joliment mis en valeur visuellement. Le service est souriant, attentif, professionnel, bref irréprochable. Vue exceptionnelle depuis la terrasse. La qualité est constante au fil du temps. Ce restaurant gastronomique mérite largement une étoile.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : gala de la truffe concocté par Michel PHILLIBERT ,ancien 1* à Monteux. un régal,souvenir ému de sa truffe en croute de pain sur lit d'épinards - : la mode,à la Veyrat, du feutre du chef sur la tête,afin de dissimuler une calvitie naissante.Mais Michel est sympa,lui, à l'encontre de Veyrat
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Un accueil chaleureux, une très belle vue si vous avez la chance de pouvoir manger en terrasse. Idée. Originale : on va choisir son vin dans la cave qui se trouve derrière un mur vitré qui donne sur la salle de restaurant. La décoration de la salle est chic et classique a la fois. Bonne cuisine classique et gastronomique. Pour y être allée plusieurs fois, je n ai jamais été déçue.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : superbe table, mérite des *******

Le restaurant Gajulea n'est actuellement pas réservable en ligne.