Le Julianon

Guide MICHELIN 2019
29 avis sur ce restaurant

Le Julianon

5 place Gérard-de-Nerval
60300 Senlis
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 16 € à 56 €

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 16 € à 56 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
cuisine du marché.
Menus proposés :
Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans cette charmante petite maison du 17e s., le décor de bistrot contemporain invite à s'asseoir et à profiter du repas. Le chef propose une cuisine inventive, jouant avec tact sur les textures et les harmonies de saveurs ; il fait évoluer la carte au gré des saisons et de son inspiration du moment.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, samedi midi, dimanche
Localisation
5 place Gérard-de-Nerval
60300 Senlis
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 29 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.1/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Depuis l'Italie et la Corée du Sud, en passant parl'Ecosse puis l'Oise, le chef BAIMA nous a encore fait faire un agréable tour du monde. Un service efficace et très sympathique.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil agréable. - : repas décevant, un plat unique pourtant,non maitrisé, insipide, assaisonnement inexistant, assiete vide , surtout quand on prend le risque de servir du fenouil, comme seul légume,quant au dessert, fromage blanc, miel, 50g de banane, ou fraises 1er prix, croquant rance, sans caractère, en gros si ce chef ne revoit pas ses bases ou sa cuisine prétencieuse, que des noms, des noms, il jette son tablier dans quelques mois, son restaurant restera vide, ça marche de bouche à oreilles!...
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le chef Richard Baima surprend avec des associations de saveurs délicieuses et originales. Nous avons débuté par un oeuf, foie gras de canard, cèleri-rave et piment d'Espelette. Puis un boeuf angus, crème de pois cassé, lard fumé et chutney d'aubergine. Ma fiancé a pris un lieu jaune, crème de couteau au citron jaune et poireaux gingembre. Et en dessert, légèreté et pulpe de fenouil à la pistache torréfiée. Une table à essayer d'urgence! Mieux vaut réserver. - : Le cadre est cosi et intimiste mais quelques ajustements de décoration pourraient être faits. L'ambiance musicale mériterait un style piano bar plus moderne.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : En famille ou entre amis, tout le monde apprécie la cuisine inventive du chef qui nous offre la possibilité de goûter à des produits frais, de saison et cuisinés avec raffinement et élégance. L'accueil y est très agréable et professionnel. - : Aucun
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs années, c'est excellent original et plein de saveurs.

Le restaurant Le Julianon n'est actuellement pas réservable en ligne.