Aux Berges du Rhône

8 avis sur ce restaurant

Aux Berges du Rhône

hameau de Grange-Rouge
38230 Chavanoz
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 26 € à 60 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 26 € à 60 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Foie gras de canard marbré de magret fumé, chutney d’oignons et fruits secs, mesclun et pain toasté
Parmentier de ris de veau aux truffes et champignons
Grenouilles poêlées comme en Dombes, ail et fines herbes
Saint jacques de la baie de Saint Brieuc snackées, lentilles vertes du Puy et velouté de poireaux
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Philippe Antonin
Chef word 

Avec Philippe ANTONIN , Meilleur Ouvrier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises, aux cuisines et Christine ANTONIN à la réception, le restaurant Aux Berges du Rhône propose une cuisine rafinée servie de façon professionnelle...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Assiette MICHELIN, le restaurant Aux Berges du Rhône à Chavanoz, près de Lyon, propose une cuisine française inventive et moderne, dans un cadre contemporain en pleine nature.

Au menu des Berges du Rhône, gelée de lapin au basili...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:15, 19:15-20:45
Mercredi: 12:00-13:15
Jeudi: 12:00-13:15, 19:30-20:45
Vendredi: 12:00-13:15, 19:30-20:45
Samedi: 19:30-20:45
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
hameau de Grange-Rouge
38230 Chavanoz
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Association Professionnelle 
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.6/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.9/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
service très agréable, plats fins et très bien préparés. le petit plus pour nous: nous avons eu droit a une assiette spéciale pour notre anniversaire! une belle surprise encore merci!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Equipe accueillante et détendue mais très professionnelle pour une ambiance feutrée et des plats à la hauteur d'un 3 étoiles.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bon service et plats savoureux
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cuisine très agréable, de fraicheur et de saison. .Excellente salade de saison avec beaucoup de produits très frais et bien assortis. Râble de lapin très bien cuisiné . Remarquable dessert aux abricots, avec sorbet et fruits frais. Très bons vins locaux à prix doux comme un chardonnet du Bugey fort agréable. La terrasse sur le jardin en bordure du Rhône est très sympathique. Accueil et Service attentionnés. Cependant, l'accès est un peu compliqué et l'addition un peu chère, mais la qualité est bien là.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Très bon accueil de madame Antonin, un service attentionné et une qualité de la table remarquable, en particulier le carré de veau au ceps, une merveille. Et, ce qui se fait de plus en plus, du vin de la région servi au verre avec un choix élargi. Il y a longtemps que nous voulions connaitre cette adresse, nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. - : Restaurant pas facile a trouver.