L'Embarcadère

Guide MICHELIN 2016
25 avis sur ce restaurant

L'Embarcadère

15 quai A.-Jauréguiberry
64100 Bayonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 36 € à 43 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Croustillant de pied de cochon et sa glace moutarde de Meaux
Mille Feuille de thon et Foie gras Poelés
Coulant chocolat grand cru Araguani et sa crème légère vanille bourbon
Plats Spéciaux
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Benoit MEMBRILLES
Chef word 

Laissez Benoit Membrilles vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi (du mardi au dimanche).

Guide MICHELIN 2016

  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
En bord de Nive, le long d'un quai dont les terrasses font le bonheur des passants, on est accueilli avec gentillesse dans cet embarcadère gourmand. Aux fourneaux, un jeune chef et son beau-père réalisent une cuisine dans l'air du temps, où le poisson a la part belle. N'hésitez pas à embarquer...

Informations Pratiques

Description 

Laissez vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi.

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
15 quai A.-Jauréguiberry
64100 Bayonne
France
Services 
Groupes acceptés
Banquet
Parking
Salon pour repas privés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Professional association 
Académie Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.2/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Assiettes très bien présentées . Cuisson du poisson excellente. Bonne carte des vins , avec de bons conseils. Très bon serveur et serveuse . Cuisine de qualité . On ressent toute la passion du chef dans ses plats. - : Quantité dans les assiettes ( plats principaux et dessert ) . Manque des amuses bouches si l'on prend un apéritifs.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Accueil et service très plaisant par un serveur extrêmement convivial et de très bon conseil. Des plats succulents dans une ambiance plaisante. Une bonne adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Excellent accueil, sympathique et efficace. Service rapide et agréable. D'excellents plats, de l'entrée jusqu'au dessert, produits de qualité, cuisine de TB niveau, belles présentations. A recommander : le croustillant de pied de cochon, le Mille Feuille de thon et Foie gras et le gratin de fruits. Les autres convives ont été unanimes aussi. Nous reviendrons...
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : un tres bon foie gras des vins à prix abordable - : recevoir à table les effluves de mauvaise odeur d'un plat de poissons et crustacés qui ne devait jamais quitté la cuisine
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : l'emplacement sympa. la décoration. Apéritif offert par rapport au foie gras pas dénervé. - : Même pas une cacahuète avec l'apéritif -Truite de banka (invisible au départ- le serveur m'a dit: "elle est dedans") baignant dans une soupe insipide (ou était le céleri annoncé, le sel, le poivre,....etc ?), foie gras pas dénervé et steak de thon trop cuit alors que le serveur nous avait bien prévenu qu'il serait juste snacké et que ça ne se discutait pas. Donc grosse déception et rapport qualité/prix nul. Sommes-nous tombé un jour sans ?