L'Embarcadère

Guide MICHELIN 2017
29 avis sur ce restaurant

L'Embarcadère

15 quai A.-Jauréguiberry
64100 Bayonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 36 € à 43 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 43 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Croustillant de pied de cochon et sa glace moutarde de Meaux
Mille Feuille de thon et Foie gras Poelés
Coulant chocolat grand cru Araguani et sa crème légère vanille bourbon
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Benoit MEMBRILLES
Chef word 

Laissez Benoit Membrilles vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi (du mardi au dimanche).

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
En bord de Nive, le long d'un quai dont les terrasses font le bonheur des passants, on est accueilli avec gentillesse dans cet embarcadère gourmand. Aux fourneaux, un jeune chef et son beau-père réalisent une cuisine dans l'air du temps, où le poisson a la part belle. N'hésitez pas à embarquer...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Laissez vous emmener dans un voyage gourmand…. Découvrez notre carte variant au fil des saisons, ainsi que notre pain maison et nos suggestions du midi.

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 25 Juin 2017 au Lundi 3 Juillet 2017
Localisation
15 quai A.-Jauréguiberry
64100 Bayonne
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.2/5 29 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.7/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Impéccable
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil et excellent service avec une attention personnalisée pour chaque table. Un vrai voyage gustatif ! Le Cappucino de Potiron avec Chantilly à l'Amaretto est un délice et la cuisson du "caneton mi-sauvage aux deux cuissons" un régal pour les papilles. Rosée et fondante à souhait, la chair du caneton se marie bien avec le friand de Butternut et la purée de Topinambour. Une très agréable soirée !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Je connais depuis plusieurs années et j'ai goûté pratiquement tous les plats: tous sont excellents comme les vins et en plus la disponibilité des personnes qui assurent le service. Tout me pousse à recommander ce restaurant aux personnes qui aiment la fine cuisine, agréable à déguster et sans être bourratif. Je recommande.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant à hauteur de nos espérances... repas très bon... accueil et service au top! Merci
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Assiettes très bien présentées . Cuisson du poisson excellente. Bonne carte des vins , avec de bons conseils. Très bon serveur et serveuse . Cuisine de qualité . On ressent toute la passion du chef dans ses plats. - : Quantité dans les assiettes ( plats principaux et dessert ) . Manque des amuses bouches si l'on prend un apéritifs.