Pramil

Guide MICHELIN 2019
28 avis sur ce restaurant

Pramil

9 rue Vertbois
75003 Paris 03
France
Cuisine Moderne, Créative; Bars à vins
Prix - De 18 € à 40 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 40 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Bars à vins
Spécialités 
Foie gras mi-cuit avec anguilles fumé
Riz de veau
Chef name 
Alain Pramil
Chef word 

Notre plaisir est de faire partager
notre passion : la cuisine.

Nous travaillons des produits frais,
choisis avec soin, variés et le plus possible de saison.

Avec notre touche personnelle
tout en respectan...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Des pierres apparentes, un sol en béton ciré, beaucoup de sobriété : le décor met d'autant mieux en valeur la belle générosité de la cuisine du marché d'Alain Pramil, un autodidacte passionné qui, dans une autre vie, était professeur de physique. Jolis vins, prix doux et accueil chaleureux : dans le mille, Pramil !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Pramil offre une fine et inventive cuisine au coeur de la capitale. À 2 pas de la place de la République, cette intime adresse offre un décor sobre et apaisant à ses convives.

Ancien professeur de Physique, Alain Pramil travaille...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-14:30, 19:00-22:30
Dimanche: 19:00-22:30
Localisation
9 rue Vertbois
75003 Paris 03
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
JCB Card
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.6/5
4/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre sympathique, cosy, rustique avec pierres apparentes. Il y a un vrai cuisinier dans ce restaurant. Les plats sont goûteux et c'est tout ce qu'on demande! La crème de potimarron avec glace au foie gras est à tomber ... et le bar accompagné d'aubergines était un délice avec une maîtrise des cuissons. Nous avons passé un bon moment. Un bémol: dommage que dans un restaurant ou l'on est en relation avec de la clientèle, la serveuse ne soit pas souriante.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une carte pleine de créativité, une explosion de saveur et un accueil attentionné., le tout à prix doux.Nous avons bien aimé la Crème de potimaron, châtaigne avec glace au foie gras, la salade de ficoïde glacial, les St Jacques avec pâtes japonaises, le millefeuille aux marrons glacés, le gateau au chocolat.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
excellent service, ambiance cosy et plats fins et originaux
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
très bon. simplement servi, aimable personnel/propriétaire, tres tres bonne assiette
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bien que le restaurant soit petit l'ambiance y est très chaleureuse et tout y est absolument délicieux !