La Badiane

Guide MICHELIN 2019
9 avis sur ce restaurant

La Badiane

6 rue Fernand-Bessy
83120 Sainte-Maxime
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 50 € à 115 €

Photos (12)

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Prix - De 50 € à 115 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Lisette marinée minute, petits pois et yaourt acidulé
Cuisse de pigeon aux abats, le suprême en croûte de lard, le cou farci au foie gras
Petits babas pochés au limoncello, carottes confites à l'orange
Chef name 
Geoffrey Poësson
Chef word 

Une solide formation en pâtisserie l’a d’abord amené à exercer comme chef pâtissier aux États-Unis puis à Monaco.
Amoureux du produit, sa cuisine va très vite devenir identitaire et s’inscrire dans le terroir qu’il a choisi, ce qui...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Voilà un chef végétarien cuisinant les légumes avec talent pour réaliser une cuisine bien-être, tournée vers le végétal (beurre et crème sont bannis). Mais que les amateurs de viande se rassurent : ils sont aussi les bienvenus ! Formule plus simple au déjeuner.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant La Badiane est situé au cœur de la charmante ville de Sainte Maxime, dans une rue entièrement pavée, près du marché couvert.
Dans une salle à l'ambiance moderne et chaleureuse, le chef Geoffrey Poësson vous accue...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-22:00
Mardi: 12:15-13:30, 19:15-22:00
Mercredi: 19:30-22:00
Jeudi: 12:15-13:30, 19:30-22:00
Vendredi: 12:15-13:30, 19:30-22:00
Samedi: 12:15-13:30, 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
6 rue Fernand-Bessy
83120 Sainte-Maxime
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.6/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Le maitre d’hôtel et sa qualité de service Les vins biens servis et le prix raisonnable L'addition très correcte - : La cuisine non maitrisée Plats tièdes
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Ce sont des surprises sur nos assiettes. Le service est très aimable. Les petits surplus. Pas trop de personnes, on est bien soigné. - : Rien.
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Serveur sympa Prix correct pour le premier menu - : Cuisine très moyenne Plat : poisson cru et froid Eau gazeuse maison à 7 Euros la 1/2 bouteille (plus cher que le vin au verre) Nous avons réclamé du pain , le serveur est revenu nous indiquer que celui ci était au four , alors attente pour finir notre plat .... Pour terminer le chef est venu en fin de service parler longuement à la table à côté de la nôtre avec des clients qu'il connaissait en nous ignorant complétement , même pas bonjour , pas très délicat de sa part .Etoile non méritée
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tres bon accueil tres bon service avec un peu de humour (très important) le menu était très, trés bon! présentation, gout, quantité, qualité, tout était frais bons vins gourmandises en plus du menu 39 euro pour un menu de troix courses chez un chef étoilé ce n'est pas trop cher! ON REVIENT! - : pas nécessaire pour nous, mais pour des autres étrangers ca peut aider si la carte (et le service) était en plusieurs langues la choix des bières: pas de choix, seulement Heineken, que n'est pas une bière pour des Belges
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : La qualité des plats, gustativement et visuellement sublimes. L'entrée (foie gras et radis noirs) était sensationnelle, le dessert (gelée de litchees, framboises) époustouflant. L'apéritif est accompagné de 3 excellentes verrines, le café de mignardises. Aucune fausse note du début à la fin. Service agréable et professionnel, cadre simple et raffiné. Une étoile bien méritée... - : Carte des vins assez chère (aucune bouteille à moins de 30 euros), apéritifs itou.

Le restaurant La Badiane n'est actuellement pas réservable en ligne.