La Table d'Aranda

Guide MICHELIN 2019
19 avis sur ce restaurant

La Table d'Aranda

87 av. de la Marne
64200 Biarritz
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 16 € à 49 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 16 € à 49 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs, cuisson douce au four, nectar à l'essence de cèpes
Menus proposés :
Vegan; Végétarien
Chef name 
Sébastien De Conti et Olivier Foussard
Chef word 

Oilvier, Le chef de cuisine concocte une carte de saison évolutive car il ne travaille qu'avec des produits frais et de qualité.
Sébastien en salle propose une carte des vins contenant un choix de 130 références où se cotoient...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Bon bouche à oreille pour cette table vouée à la satisfaction de vos papilles... Ambiance rustique et basque (ancienne rôtisserie) ; cuisine actuelle avec quelques touches de créativité.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionnée par le guide MICHELIN, La Table d’Aranda sert une cuisine moderne dans une ambiance rustique et basque - sur la côte Atlantique - au centre-ville de Biarritz.

Le chef Olivier Foussard crée le menu de La Table d’Arand...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Mercredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Jeudi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Vendredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Samedi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Dimanche: Fermé
Localisation
87 av. de la Marne
64200 Biarritz
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.4/5
Cadre
3.6/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : tout le cadre l'acqueuil venus pour un anniversaire déssert servi avec attention merci au patron aux employés aux cuisiniers pour le repas que des produits frais et trés biens cuissinés - : rien a redire tout étais parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellent accueil, originalité des plats proposés, changement régulier de la carte, carte des vins français et espagnols à prix raisonnable, de nombreux produits venant directement de la ferme. - : stationnement quelquefois problématique en haute saison, mais jamais impossible.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : L'originalité et qualité des plats Le service efficace et souriant - : Prix un peu cher
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil sympathique. Cuissons réussies. - : Assaisonnement pour le fois gras, pot au feu de légumes uniquement avec des carottes...
1/5
1/5
Qualité de la table
4/5
Service
1/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil, service agréables. - : Cadre peu engageant, sombre, vaisselle datée (assiette miroir) parfois peu fonctionnelle. Une cuisine relativement grasse qui masque les goûts et a mon sens trop superposée (crème Dubarry/ris de veau/shortbread). Très décevant.