Le Quai

Guide MICHELIN 2019
28 avis sur ce restaurant

Le Quai

17 rue J. Péala
26600 Tain-l'Hermitage
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 18 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (17)

Loading...

Offres (3)

Formule du Quai: Entrée + plat + Dessert à 24€ par personne

Offre valable du 01/06/2018 au 31/01/2019

Formule du Quai: Entrée + plat ou Plat + Dessert à 19€ par personne

Offre valable du 01/06/2018 au 31/01/2019
MTP_Stardeals

Instant MICHELIN : Menu "Collection Hiver" en 3 services à 35€, avec un verre de Crozes-Hermitage offert

Offre valable du 08/01/2019 au 10/02/2019

Menu

Prix - De 18 € à 50 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Petite friture d'eau douce
Assiette de jambon cru de l'Ardèche ''Maison Guèze''
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Giri RAMSAMY
Chef word 

Une cuisine un peu plus contemporaine qui mélange délicieusement le meilleur de cette vallée mi-provençale, mi-dauphinoise, une cuisine qui puise son inspiration et son authenticité dans les produits du terroir et les saveurs nouvelles.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

C’est Carole, fille de Michel Chabran, qui supervise cette brasserie installée sur le Rhône, juste devant le plus ancien pont suspendu de France. D’ailleurs, de l’extérieur elle ressemblerait presque à un navire moderne fendant les flots ! À la carte, le produit frais est roi, et anime d’irrésistible spécialités bistrotières servies généreusement : andouillette de veau tirée à la ficelle, foie gras de canard poêlé, tartare de bœuf coupé au couteau… mais aussi ce cari de lotte à la mauricienne, clin d’œil du chef Giri Ramsamy à ses origines. Que ce soit en terrasse ou dans la salle lumineuse, on passe un excellent moment.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Depuis 2007
- L’esprit Chabran au bord du Rhône « rive gauche » au pied des vignobles « Hermitage » et « Saint Joseph ».
- Une ambiance familiale avec Carole et nos responsables autour de notre Chef de cuisine Mikaël.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Localisation
17 rue J. Péala
26600 Tain-l'Hermitage
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
3.3/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.4/5
Service
3.6/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
3.8/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le restaurant donne sur le passerelle et le côté historique de Tournon, la vue est magnifique et les plats sont très bons. A refaire
2/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Rapport qualité prix très défavorable .Plats sans originalité.Dessert quelconque , crêpes Suzette ratées (accompagnement très amer, limite mangeable). Salle et vue agréables
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
oui
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Foie gras poêlé, et lotte façon mauricienne (épicée) les 2 sont excellent, super service, belle terrasse, très satisfait :)
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les serveurs etait la à chaque instant