La Table de Michel Dussau

  1. Accueil
  2. France
  3. Aquitaine
  4. Lot-et-Garonne
  5. Agen
  6. La Table de Michel Dussau
Guide MICHELIN 2019
17 avis sur ce restaurant

La Table de Michel Dussau

1350 avenue du Midi
47000 Agen
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 23 € à 90 €

Menu

Prix - De 23 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
le Foie Gras de canard confit au naturel, confiture de tomates et pain au levain. La lamproie pêchée dans la Garonne par nos amis Gauthier de Couthures, - cuisinée au vin d'Elian Da Ros, lard fumé et poireaux braisés. Panacotta aux fraises du Lot-et-Garonne parfumées au miel et au romarin.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Non loin du stade de rugby, la Table de Michel Dussau valorise saveurs et produits du terroir, avec une prédilection pour l'agriculture biologique. Et aussi : cave à vins vitrée, armoire de maturation des viandes, cours de cuisine, boutique. Le déjeuner est adapté à une clientèle pressée, carte plus étoffée le soir.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
1350 avenue du Midi
47000 Agen
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 17 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
4.1/5
Cadre
3.7/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4/5
Boissons
3.8/5
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Nous avons demandé du champagne à l'apéritif accompagné d'un amuse-bouche ordinaire, indigne de la boisson qu'il accompagnait. Le dîner était bon. En entrée, le foie fras sans surprise, un foie que l'on aurait pu trouver dans n'importe quel restaurant , classique. Le St Pierre était très bon avec ses petits légumes . La trilogie d'agneau était excellente avec ses petites pommes de terre fondantes également très bonnées. Dommage que le dessert qui clôturait le repas fut tout à fait moyen (parfait glacé).
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plein de saveurs !!! Un regal pour les papilles
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
2/5
Boissons
Formule à 18€ très bon rapport qualité/prix Bémol sur le verre de vin blanc à 5€
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous sommes allés dans ce restaurant en amoureux pour nos 10 ans de vie commune, nous voulions donc un restaurant qui change de l'ordinaire. Nous avons pris un apéritif et le menu découverte à 48€ (entrée, 2 plats (viande-poisson) et fromage ou dessert. En entrée, nous avons eu un risotto de saint Jacques à la truffe et pour la deuxième entrée un foie gras (il y avait 2 choix en entrée) En plat (1choix possible), nous avons eu de la canette en deux cuisson En poisson (1choix possible) c'était du bar Mon chéri a pris le fromage, il y avait beaucoup de choix et ils étaient tous très bons et moi le dessert, j'ai choisi la coque au chocolat blanc avec annanas et coulis de poire, c'était excellent mais dommage qu'il y en avait si peu... Tous les plats étaient excellents, le service était vraiment parfait, chaque serveur avait une spécialité et ils étaient très discrets.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine raffinée réalisée avec beaucoup d'amour. Un chef à l'écoute de ses clients capable de leur offrir ce qu'ils aiment juste pour leur faire plaisir bravo au chef et à son équipe

Le restaurant La Table de Michel Dussau n'est actuellement pas réservable en ligne.