L'Arôme
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© ViaMichelin 2018
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©Olivier Decker/Michelin
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Offres (3)
Instant Etoilé : Menu dîner « Carte Blanche » en 6 services à 139€ au lieu de 159€
Instant Etoilé : Menu déjeuner en 3 services à 59€ avec un verre de vin offert
Instant Etoilé : Menu dîner en 4 services à 109€ avec une coupe de champagne offerte
Chaque création a un sens, où l’équilibre de chaque plat se fait autour d’une saveur que je contre volontairement par une autre.
Guide MICHELIN 2019
Humer un arôme, un parfum, un bouquet : un alléchant programme proposé par Éric Martins, grand professionnel de l'accord mets et vins, qui sélectionne minutieusement chaque bouteille de sa cave. Il mène de main de maître cette table délicate qui séduit par ses assiettes inventives. Grand amoureux des produits de saison, le jeune chef, Thomas Boullault – ancien du Royal Monceau et du George V –, élabore une cuisine raffinée et contemporaine. Les menus changent chaque jour au gré du marché... Vous tomberez sous le charme de la délicatesse et de l'équilibre des saveurs : thon rouge mi-cuit fumé au foin, côte de veau aux morilles... On vient, on y revient.
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Belle carte des vins.
- Très bon standing.
Informations Pratiques

Situé à quelques pas de l'Avenue des Champs-Elysées, le restaurant étoilé l'Arôme se distingue par sa décoration soignée et chaleureuse et sa cuisine gastronomique inventive.
Côté Cadre – Sa décoration est lumineuse la ...Voir plus
Situé à quelques pas de l'Avenue des Champs-Elysées, le restaurant étoilé l'Arôme se distingue par sa décoration soignée et chaleureuse et sa cuisine gastronomique inventive.
Côté Cadre – Sa décoration est lumineuse la journée, puis glamour et tamisée le soir. Elle a été élaborée par l’ancienne collaboratrice de Jacques Garcia, Valérie Serin, puis confiée à Olivier Berni. Les luminaires en verre de Murano donnent toutes leurs dimensions aux belles alcôves et le mobilier Vauzelle-Satelliet associé aux tissus de la maison Pierre Frey apporte une ambiance confortable et contemporaine.
Côté Cuisine – Les cuisines ont été, quant à elles, pensées par l'entreprise Maleyran. Ouvertes sur la salle, elles apportent une véritable convivialité et une touche de modernisme très appréciée de la clientèle. Le Chef, Thomas Boullault élabore une cuisine raffinée, contemporaine et inventive. Les menus changent chaque jour au gré du marché... Vous pourrez y déguster du Turbot façon Ikejimé en carpaccio, de la Selle d’agneau farcie aux herbes, du Filet de Saint-Pierre aux morilles etc.
Côté Caves - Les caves Cofravin réalisées sur mesure sont également exposées en salle afin d’accentuer l’interaction et la complicité entre le service, la cuisine et les vins. Dotées de températures différentes, elles permettent un service des plus pointus en termes de température des vins.
Voir moinsMardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
- En métro: Ligne 9 - St Philippe du Roule ou Ligne 13 et 9 - Miromesnil