Le Crêmet d'Anjou

Guide MICHELIN 2017
17 avis sur ce restaurant

Le Crêmet d'Anjou

21 Rue Delaage
49000 Angers
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Prix - De 14 € à 26 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (13)

Loading...

Offres (2)

"Menu du Roi René" - En 3 Services - Midi et Soir à 27€ par personne

Offre valable du 05/11/2015 au 26/08/2017

Menu "Douceur Angevine" - Le Midi - En 2 Services à 17 € par personne

Offre valable du 05/11/2015 au 26/08/2017

Menu

Prix - De 14 € à 26 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Spécialités 
Salade gourmande(foie gras de canard ,saumon salade,crêmet salé)
Saumon fumé maison
Joue de Boeuf à l'anjou rouge
inoubliable crêmet d'Anjou maison et son coulis
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Christophe SODREAU
Chef word 

Une cuisine à base de produits régionaux qui varie selon les saisons et l'arrivage du marché.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Dans une petite rue entre gare ferroviaire et château, on se régale ici de plats de tradition gourmands et soignés, réalisés dans les règles de l'art : pied de porc au foie gras, joue de boeuf... et, bien sûr, le crêmet d'Anjou, fameux dessert angevin à base de fromage, qui a donné son nom à cette maison.
Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
  • Menu à moins de 20 €.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le Crêmet d'Anjou, restaurant traditionnel, produits régionaux à Angers dans le Maine-et-Loire (49).

Votre restaurant vous invite à découvrir sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous vous proposons des plats à emporte...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
21 Rue Delaage
49000 Angers
France
Services 
Service tardif
Groupes acceptés
Banquet
Accès handicapés
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
3.8/5 17 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
3.8/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
3.7/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
La juste valeur d une cuisine simple et goûteuse. Accueil sympathique
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une très bonne adresse que je recommande, tant pour l'accueil que pour le repas. Le client est aux petits soins à tous points de vue. Cerise sur le gâteau : un restaurant ouvert le lundi soir sur Angers !
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
très accueillant. service parfait . la tête de veau et surtout le cremet étaient un vrai délice
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Entrée : salade gourmande, généreuse, très variée, bien assaisonnée. Dessert : le crémet d'Anjou, une pure merveille de légèreté avec un sirop de framboise, dont l'acidité du fruit apportait une note rouge parfaite au mariage. Le service souriant et l'attention donnée au client. Une adresse que je recommande. - : Un cadre très simple mais est-ce une lacune ?
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : bonne cuisine de la région. plats agréables et bons. ne pas manquer le crèmet en dessert!! - : --