Le Diable au Cœur

Guide MICHELIN 2019
8 avis sur ce restaurant

Le Diable au Cœur

7 rue des Gorges
38860 Les Deux-Alpes
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 30 € à 55 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 30 € à 55 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
Œuf cocotte aux perles du Puy, Murson et sauce champignon. Souris d’agneau de 16 heures, jus au thym, - carottes crémeuse au cumin et pommes de terre bouchons. Rocher chocolat « Valrhona », cœur vanille, gianduja, - sorbet mangue-passion.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Direction les cimes ! Empruntez le télésiège pour aller déjeuner dans ce diable de restaurant, perché à 2 400 m d'altitude. Dans le cadre agréable d'un chalet en bois clair, face à la Muzelle, la cuisine ne souffre pas du vertige : Tatin de queue de bœuf et patate douce ; travers de porc à la sauce barbecue...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Localisation
7 rue des Gorges
38860 Les Deux-Alpes
France
Services 
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.6/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.8/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Repas sur la terrasse paysage super nuages et soleil par intermittence qui dévoile les sommets toujours différents.Des ravioles de homard sauce crustacés très bonnes est servies bien chaudes suivi de foie de veau en cuisson parfaite c'est la 3 eme fois que nous montons et chaque fois satisfaits - : Aucun pour nous
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : agréable pour un resto d altitude le genepy
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Très bon restaurant d'altitude sur les pistes et on vous offre le génépi à la fin du repas.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un resto d'altitude hors du commun : en hiver, on prend un vin chaud auour de la cheminée centrale, on déguste une pella ou une soupe à l'oignon succulente et on finit par un génépy offert !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le patron super sympa avec un petit genépi en fin de repas Cadre idéal Bonne cuisine dommage l été il n y à plus la Pella

Le restaurant Le Diable au Cœur n'est actuellement pas réservable en ligne.